« pain à la cannelle originale peut également être fait. L'ajout du pain aux raisins à la cannelle, semble très intéressant. Jujube et deux ensemble, pincer les extrémités, il devient alors un pain. Mais, comme la dernière fermentation lorsque la température est légèrement plus élevée un peu, la pâte semble un peu trop gras trop, tenez les deux extrémités un peu de graisse, pas beau d'origine, mais il a ajouté que suggéré un café en grains .... " ingrédients
- farine de pain 125 grammes
- ufs 38 grammes
- eau 45 ml
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
- sel 2 g
- Lait en poudre 5 g
- beurre 25 grammes
- La levure sèche 2 g
- cannelle 1/2 c
- raisins secs 40 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 En plus du beurre de pâte et corinthien matériel à l'extérieur dans le seau
- 3 et on a agité pendant 13 minutes application de surface
- 4 le beurre a été ajouté et agité pendant l'application de la surface 30 minutes
- 5 peut être retiré du film
- 6 raisins ajouter, pétrir
- 7 dans le bol, 28-30 degrés, la base de fermentation 60 minutes
- 8 grandi pâte
- 9 est divisé en 10 portions égales, à 15 minutes de relaxation
- 10 par appartement
- 11 fois trois fois
- 12 fois puis, pincer Interface
- 13 forme torsadée Zaohe
- 14 chacun deux côte à côte, les deux extrémités serrées
- 15 dans le four, 35 degrés, 40 minutes fermentation
- 16 brosse la surface de l'uf
- 17 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire pendant environ 10 minutes
- 18 brun doré, cuit
Conseils
Le temps de fermentation nécessaire pour régler la température appropriée à la situation réelle. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.