ufs brouillés de poireau pousses de bambou

à double canard jaune ciboulette une courte pointe à trois phases de pousses de bambou grammes de quantité d'huile alimentaire Sel
  • 1. Préparer la viande hachée pousses de bambou pointus, préparé à double canard jaune

  • 2. Après les poireaux propres de nettoyage, coupé en sections

  • 3. Egg bol frapper

  • 4. La fin de pousses de bambou dans le bol, sel

  • 5. oeuf battu

  • 6. Ouvrez la casserole versez le mélange brûle d'oeuf

  • 7. Retirer de la sauté de chaleur jusqu'à ce que la solidification

  • 8. Verser les brûlures à l'huile de poireaux Mettez la casserole, remuer frire

  • 9. versé dans les ufs, ajoutez un peu de sel, de l'eau, à ébullition

  • 10. La Fig un fini

  • bébé melon rôti
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    oignon frit Intestinal
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    poisson frit Toon
    poivre vert riz sauvage frit
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