agneau scallions

250 g de mouton persil bleu clair 32 g de sel 2 g de nourriture avec 5 g de sauce de soja, le vin de cuisson 2 grammes de sucre 5 grammes grammes grammes de nourriture vinaigre alimentaire 3 g d'huile de sésame 2 g 2 g de sauce de soja
  • 1. oignon coupé en 3cm échalote, le persil lavées et coupées en sections de remplacement.

  • 2. La sauvegarde d'agneau de glace.

  • 3. le carter d'huile, environ 2-3 cuillère, 7 lorsque la température de l'huile est chauffée à chaud, ajouter les morceaux d'alevins flash d'agneau de glace pendant 1-2 minutes.

  • 4. mouton voir blanc, légèrement recroquevillé lorsqu'il est placé en bleu très léger, 2 g de sauce de soja, la sauce de soja 5 g, 2 g de sucre, 2 grammes de sel, 5 grammes de vin de cuisine, 5 grammes de vinaigre de riz, continuer à faire sauter.

  • La viande à tout blanc, le mélanger uniformément hors du feu, le persil saupoudrez.

  • pousses de bambou fraîches braisés
    Précédent
    tributylétain frit
    Prochain
    Acide viande hachée de niébé frit
    Porc aigre-doux
    champignons râpés
    champignon Duojiao
    porc petite ferme
    braisée taro
    tofu tomate
    dolique frites coupées en dés
    bébé melon rôti
    ufs brouillés de poireau pousses de bambou
    Boeuf soupe au tofu
    haricots rouges plaine avec du riz