« citrouille Gratin produit plat de jaune d'oeuf est dehors dans salé et sucré, à l'extérieur croustillant et cireuse. Beaucoup sont communs sur les plats du menu hôtel restaurant, des méthodes de cuisson ne sont pas trop compliquées. La cuisine est également adapté pour les meubles. » ingrédients
- vitellus 10k
- citrouille 120k
accessoires
- amidon 10k
- huile de cuisson 60k
- sel 2k
- Sucré et salé goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver la citrouille houe enlevé en sol autour des plantes.
- 2 coupe, le mélange de pâte d'amidon.
- 3 pot a été versé dans l'huile de cuisson, friture à cuire.
- 4 jaunes d'oeuf picture oublier coup, le jaune d'oeuf verser vapeur cage en vin pendant 7 minutes, à thé écrasé, versez le carter d'huile, dans la friture jaune d'oeuf prendre bulle, vous pouvez mettre une bonne barre de citrouille frite up, jeté un petit grain de sel, faire sauter bien.
Conseils
Citrouille friture pas trop long, pas de la bande, à faible chaleur pour faire fondre oeuf sur le plat de la bulle, peut être versé dans les morceaux de citrouille, mélanger uniformément sur, ne pas oublier de saupoudrer un peu de sel la quantité de grain.