Sentiments de gluten rôti (farine ordinaire)

Comment pouvez-vous vous faire un barbecue sans rôtir de gluten! Comparé aux collations de rue, le faire soi-même est plus hygiénique et assuré. Il peut être fait avec de la farine tout usage ordinaire, et l'eau d'amidon restante peut être utilisée pour faire de la peau froide, qui se trouve être le meilleur compagnon pour le barbecue! J'ai fait 6 brochettes et utilisé 1 jin de farine ordinaire ... Le soi-disant gluten est la protéine végétale de la farine, qui est délicieuse et non grasse Pâte au gluten Farine tout usage ordinaire 4 tasses = 500g sel 1 cuillère = 5g Nouilles alcalines (carbonate de sodium) Une poignée = 2g eau froide 2 tasses et demie = 670g Assaisonnement pour barbecue Sauce barbecue 1 cuillère brossée Poudre de cumin 1 pincée Nouilles au chili 1 pincée sel Une poignée de
  • Mettez les ingrédients de la pâte ensemble et mélangez bien. Le sel et l'alcali, ainsi que l'eau froide derrière, contribuent tous à la production de gluten.

  • Ajoutez de l'eau froide pour former une masse plus molle, fermez-la avec un sac de nourriture et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure pour faciliter la production de gluten. Veuillez ajuster la quantité d'eau en fonction de l'absorption d'eau de votre maison.

  • Lavez la pâte avec de l'eau à température ambiante, en petites quantités et plusieurs fois. Lavez suffisamment l'amidon. Passez l'eau nettoyante à travers un tamis fin et récupérez-la dans une grande bassine et conservez-la pour la peau froide. Il y aura une petite quantité de gluten sur le tamis fin, qui peut être collé avec une grande masse de gluten.

  • L'eau de gluten finale est plus claire, collez-les ensemble, faites-les tremper dans de l'eau et détendez-vous au réfrigérateur pendant 20 minutes.

  • L'eau de lavage est utilisée pour rendre la peau froide après 6-8 heures. Il est préférable de couvrir le pot et de le mettre au réfrigérateur. Une recette pour la peau froide sera publiée prochainement.

  • Utilisez un couteau ou des ciseaux pour diviser la pâte de gluten en six morceaux de taille égale ou divisez-la selon la situation.

  • Étirez légèrement le gluten, tenez une extrémité avec des baguettes, puis étirez le gluten et faites-le pivoter sur les baguettes.

  • La surface du gluten étiré devient lisse.

  • Le dernier point de la fermeture du gluten doit être fermement pressé sur le corps du gluten pour l'empêcher de se propager.

  • Retirez le gluten et mettez-le dans une casserole pour cuire, environ 10 minutes pour bien cuire.

  • Le gluten cuit et froid est embroché sur le bâton. Attachez soigneusement vos mains et utilisez un couteau pour faire tourner le gluten parallèlement au gluten à des distances égales comme indiqué sur la figure.

  • Le gluten coupé au couteau est délicatement séparé, tout comme la pâte à tartiner au gluten grillée!

  • Parce que le gluten est déjà cuit, le grillage est juste pour augmenter la saveur et former une croûte dure à la surface. Il faut environ dix minutes pour griller et j'utilise une cuisinière à gaz d'extérieur. Saupoudrez de votre sauce préférée et régalez-vous!

  • Badigeonner de sauce soja et de sauce chili ~ C'est plein d'appétit!

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