Sauce pour pâtes aux tomates et au basilic

Bienvenue à tous pour faire attention à Tuan Ji Ceci est le lien de la recette Cliquez: J'étudie actuellement le métier de dessert au Cordon Bleu en France Je partagerai la recette sur mon compte public et apprendrai à tout le monde à préparer des plats et des desserts simples J'espère faire plus attention -------------------------------------------------- --- Le Shanghai de cette année est étonnamment chaud En tant que fille de Shanghai, j'ai dit que je n'avais jamais ressenti un "été aussi chaud" Jour si chaud Tout voir est sans appétit J'ai entendu une telle phrase hier "La nourriture dont tu viens de parler, je n'ai eu aucune vague dans mon estomac après avoir écouté ..." Dites-le de la bouche d'un fin gourmet Concevable Shanghai à 40 degrés Celsius Combien de nourriture est tombée Je me suis soudain souvenu des vacances Il y a quelques jours, le chef a fait une sauce tomate à la main en classe Utilisez des tomates fraîches et diverses épices pour cuire lentement Et le mettre sur le sablé Sentez soudain la tomate rouge, son goût aigre et son mélange d'épices Il semble faire trace d'ondes dans l'estomac! puis J'ai cette recette ~~ tomate 3 huile d'olive 1 cuillère oignon Moitié Ail 1 pétale Thym un peu Basilic un peu Poivre noir un peu sel un peu Le sucre un peu spaghetti Pour deux
  • Cuire les tomates à l'eau bouillante pendant 1 minute

  • Mettre dans l'eau glacée, peler et semer, couper en dés et réserver

  • Oignon coupé en dés Ail émincé Basil Thym Laver et absorber l'eau

  • Versez l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez l'oignon, faites sauter Verser les tomates en dés, la pâte de tomate, les épices, les gousses d'ail, moudre un peu de poivre, un peu de sel, de sucre Faire sauter et laisser mijoter pendant 20 minutes Remuer fréquemment Ouvrez le couvercle pendant les 5 dernières minutes pour récupérer le jus Sortez l'épice!

  • Faire bouillir une casserole d'eau bouillante (n'oubliez pas d'utiliser une casserole plus profonde) Ajoutez un peu de sel à l'eau Cuire 15 minutes, le centre de pâtes sans noyau blanc peut être désactivé Mettez immédiatement dans l'eau glacée et versez un peu d'huile d'olive

  • Versez un peu d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez les pâtes et la sauce Sauté uniformément Ajouter des épices, saupoudrer de poivre Pour compléter

  • La sauce pour pâtes faite à la main avec cette recette aura une forte saveur de basilic Et l'oignon sauté non seulement ajoutera de l'arôme mais apportera également de la douceur à la sauce Mettre des épices dans les aliments en été peut stimuler les papilles et augmenter l'appétit Ensuite, tout le monde grossit ensemble La La La

  • [Micro-ondes gâteau de tasse de café]
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