Cuire les tomates à l'eau bouillante pendant 1 minute
Mettre dans l'eau glacée, peler et semer, couper en dés et réserver
Oignon coupé en dés Ail émincé Basil Thym Laver et absorber l'eau
Versez l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez l'oignon, faites sauter Verser les tomates en dés, la pâte de tomate, les épices, les gousses d'ail, moudre un peu de poivre, un peu de sel, de sucre Faire sauter et laisser mijoter pendant 20 minutes Remuer fréquemment Ouvrez le couvercle pendant les 5 dernières minutes pour récupérer le jus Sortez l'épice!
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante (n'oubliez pas d'utiliser une casserole plus profonde) Ajoutez un peu de sel à l'eau Cuire 15 minutes, le centre de pâtes sans noyau blanc peut être désactivé Mettez immédiatement dans l'eau glacée et versez un peu d'huile d'olive
Versez un peu d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez les pâtes et la sauce Sauté uniformément Ajouter des épices, saupoudrer de poivre Pour compléter
La sauce pour pâtes faite à la main avec cette recette aura une forte saveur de basilic Et l'oignon sauté non seulement ajoutera de l'arôme mais apportera également de la douceur à la sauce Mettre des épices dans les aliments en été peut stimuler les papilles et augmenter l'appétit Ensuite, tout le monde grossit ensemble La La La