Crackers de noix de coco de sel de grand-mère

« samedi est allé à un rendez-vous gastronomiques, récolte beaucoup de ah! Avant tout le monde apporte une réclamation à leur amour de cuisine, de plus que moi, pensé pour faciliter l'intention de faire en vedette les cookies comme une collation dans l'après-midi - le plus biscuits chose fun loué ah ~ nous avons mangé beaucoup de plaisir, faire terne jusqu'à fatiguant mais très gênant particulièrement heureux qu'il! Je laisse aller à Hainan à jouer avec des points de retour de poudre de noix de coco, brasser leur propre temps doux ne se sentent pas très frais, remplacé l'original doit apparaître à l'intérieur du lait, mais aussi très bon aussi! A la fin de plusieurs personnes m'a demandé d'ouvrir la recette, ici, il est ouvert à elle ~ " ingrédients
  • farine 200g
  • Shimizu 80g
  • poudre de noix de coco 17g
  • huile végétale 40g
  • sel 2 g
  • levure 3g
  • bicarbonate de soude 2 g
accessoires
  • beurre 30g
  • farine 60g
  • sel 3g
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une huile végétale dans une grande poêle à l'intérieur
  • 2 farine Tamiser, farine sur la ligne
  • 3, on a ajouté un paquet de poudre de noix de coco, 17g
  • 4 a ajouté 2 g de sel
  • 5 cuisson ajouté 2 g de soude
  • 63 g de poudre de levure, sel de distance places
  • 780 g d'eau
  • 8 à pétrir la pâte, mettre de côté la fermentation, le degré de fermentation occasionnel
  • 9 fermenté pâte à déployer
  • 10 quoi que ce soit de maintien, pliée en quatre fois
  • 11 rouler à nouveau sur
  • 12 et ensuite plié en trois
  • 13 rouleau à nouveau
  • 14 Dernier plié en trois
  • 15 rouleau dans un grand
  • 1660g de beurre 30g de farine ajouter du sel 3g pétrir pâtisserie
  • 17 juste au-dessus de la pâte dans la pâte et le rouleau, à environ la moitié du milieu de la zone
  • 18 empilées sur les deux côtés, joint étanche
  • 19 est alors ouverte processus compliqué croustillant, déploiement
  • 20 pour la première fois est toujours Sizhe
  • Après 21 placé quinze minutes déployer
  • 22 nouveau triple
  • Après 23 placé quinze minutes déployer
  • 24 nouveau triple
  • 25 Enfin, rouler dans un très, très grand mince
  • coupe carrée 26
  • 27 avec une fourchette pour percer des trous dans ce
  • 28 est ensuite placé à l'intérieur du four, la partie supérieure et vers le bas le feu 160 degrés, 15 minutes, tout difficile à appuyer sur un ~

Conseils

Le temps est assez long pour être placé ou sera difficile à déployer ...... farine faible gluten peut aussi ~ Trois broches de roulement avant de rendre la pâte plus malléable, pas facilement cassé des paquets de chips
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