Tard dans la cantine de nuit - sandwichs aux ufs (vinaigrette Mille-Îles Edition)

limonade montant droit ufs A sauce à salade Mille-Îles montant droit poivre noir montant droit sel fin Un peu toast deux
  • 1. Lavez le pot de cuisson oeuf dans l'eau froide (eau ouverte Laisser mijoter, éteignez les nausées calorigène cinq minutes) pour éliminer les ufs immergés dans l'eau froide et chaude bombardements ne

  • 2. décapage à travers oeufs en coquille avec une fourchette ou une cuillère écrasé

  • 3. Ajouter un peu de sel après broyage des ufs, du poivre noir (selon les goûts), vinaigrette Mille-Îles ou vinaigrette (tard dans la cantine de nuit à l'intérieur du patron a mis la sauce à salade, parce que je préfère personnellement l'île Thousand goût acide.) Et puis écrasez le jus de citron, bien mélanger

  • 4. Couper quatre côtés du pain grillé et ensuite jeté salade d'oeuf mariné habillage et ensuite couper à travers la pression sur le côté de la couche et du pain grillé morceaux de triangle peuvent être coupées

  • Sauce pour pâtes aux tomates et au basilic
    Précédent
    plat d'huîtres frites taïwanaise
    Prochain
    tarte au poivre jus d'explosion - style de bureau casse-croûte du marché de nuit
    « Version coréenne de la cantine de nuit » - paquet aromatisé gâteau de riz nori
    Tard dans la nuit cantine de porc
    Gâteau de riz gluant aux oignons verts
    papiers à la fin de barbecue de cantine de nuit
    Sentiments de gluten rôti (farine ordinaire)
    sandwichs aux ufs - plats simples de la « salle à manger en fin de soirée » de
    Crêpes de cafétéria tard dans la nuit
    La cantine de nuit Cuisine # * # & curry nuit poulet curry style japonais
    [Variety] Accueil & figues brûlent nems épais
    citrouille jaune cuit au four
    Épicés germes de haricot ver à soie