[Famille Pandan] Drank les cookies de lait tasse de biscuits aux pépites de chocolat

« pas l'intention d'entre il y a une demi-année en ligne pour voir le lait tasse à biscuits, pôle surprise, les biscuits originaux peuvent être si élégante manger boire. Vous avez toujours voulu essayer, malheureusement il n'y avait pas de moisissure convenable, retardé pendant longtemps! Mais jamais eu le sentiment que les cookies de lait Drank ruisseau de montagne tasse de biscuits aux pépites de chocolat Jusqu'à ce tableau, voir cette belle poudings sur les étagères de notre entrepôt domestique, présent sourire, elle pourrait enfin régler cette Souhaits bu biscuits au lait tasse de biscuits aux pépites de chocolat Les résultats des tests sont ah tout à fait satisfaisant, mais pas aussi bon que le style bel original, mais le goût est Leverage gouttes de lait bu une tasse de biscuits aux pépites de chocolat biscuits corps de tasse croquante caché copeaux de chocolat sucré, le chocolat chaud combiné avec une couche épaisse de lait pur est vraiment sans issue. . . . Quant au Twist, biscuits Dip, de revoir à la barre et boire une tasse de lait, biscuits biscuits aux pépites de chocolat ". ingrédients
  • beurre fermentation 100 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • La farine de gâteau 180 grammes
  • sel 1 g
accessoires
  • cassonade 45 grammes
  • vitellus 1 (environ 20 grammes)
  • Les grains de chocolat à haute température 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation: beurre ramolli, le sucre brun, la terre, la farine tamisée
  • 2 sucre brun et le beurre ramolli, le sucre, le sel ont été mélangés avec un mélangeur électrique à l'état passe délicat
  • 3 a été ajouté dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
  • la température du chocolat a ensuite été ajouté 4 Stir
  • 5 suivi d'une agitation uniforme continué basse poudre
  • 6 avec la pellicule de plastique et réfrigérer 30 minutes
  • Après 7 farine de réfrigération dans une pâte 35 g
  • 8 fermement par le fond plein de la cuvette, et la forme de la coupe dans
  • 9 Cuisson: milieu du four, éclairé 170 degrés, sous le feu de 180 degrés, environ 18 minutes Astuce: faites cuire au four 10 minutes lorsque le cookie est retiré du moule, de continuer cuit pendant environ 5-8 minutes, jusqu'à ce que les biscuits à l'intérieur et à l'extérieur brun doré.
  • 10 prise appropriée tasse de biscuits au chocolat fondu imperméable chargé après refroidissement
  • 11, de sorte que les cuvettes internes recouvertes de chocolat tasse de toute la paroi intérieure
  • 12 position pendant environ une minute, verser le chocolat en excès
  • tasse de chocolat paroi intérieure 13 à se solidifier après tout, dans l'épaisseur du lait froid, aux États-Unis et les États-Unis en profiter

Conseils

Coupe avec trois poudings d'énergie, compact, peut être poignée de coupe, mot pétrir C biscuit pâte, après la cuisson, bâton de chocolat sur la coupe sur la ligne! Retirer le moule, puis cuire au milieu de la cuisson, tasse de biscuits rôti pour faire une plus complète, plus nette. chocolat fondu avec la meilleure sélection de chocolat pur beurre de cacao, plus amer mieux, donc avec goût un niveau Oh! Le lait peut être remplacé par du yaourt, café, aussi longtemps que le froid peut être oh, le contenu de la coupe, le jeu à leur inspiration oh
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