goût classique - gâteau au fromage lourd

« ont fait avant gâteau au fromage à la crème léger qui est léger, les individus jusqu'à leur trouver différentes, la lumière la lumière du goût du fromage et le goût de fromage lourd coton épais, l'ancien ajoutant le beurre, la crème et les ufs et l'amidon de maïs le volume a également augmenté, de sorte jusqu'à diluer le goût du fromage, ce dernier est plus pur, simple et fromage lourd, le sens aigre de l'entrée en difficulté, mais après avoir goûté le goût de l'encens de la bouche pour intraitable, bon sentiment ". corps de gâteau
  • Fromage à la crème 200 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
  • ufs 2
  • Le jus de citron 1 tsp
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • lait 70 ml
  • extrait de vanille Une demi-cuillère à café
Gâteau à la fin
  • beurre 40 grammes
  • biscuits digestifs 80 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sera installé dans le sac digestif alimentaire des biscuits avec un rouleau à rouleau écrasé à un point de fin.
  • 2 four morsure beurre une demi-minute dans un four micro-ondes, faire fondre à l'état liquide, a été ajouté de biscuit broyé mariné.
  • 36 pouces vivent moule circulaire en bas, dans le compactage du gâteau mariné fond, la pression de compactage doit être plat, en forme dans le réfrigérateur.
  • 4 plus de betterave sucrière fromage à la crème avec un batteur électrique jusqu'à ce que des particules libres lisse.
  • 5 ajouter deux ufs. Continuer d'impressionner.
  • 6 jus de citron ont été ajoutés à son tour et le matériel de l'amidon de maïs, même individuellement Beat.
  • 7 et ensuite dans le lait, l'extrait de vanille a été agité dans une pâte à gâteau uniforme.
  • 8 moule d'emballage en feuille, le chauffage de moule à la moitié de l'eau pour le moule à gâteau, la pâte à gâteau est versée dans un four préchauffé 160 degrés feu verticalement milieu pendant 1 heure. Au bout de quatre heures sur la boîte peuvent être réfrigérés.

Conseils

1. Le beurre mentionné ici est utilisé dans le fond du gâteau, avec le corps de gâteau n'a pas d'importance, ne pas expliquer pourquoi ils le disent pas de beurre ajouté. 2. Autre que d'habitude gâteau pâte à gâteau pâte à diluer.
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