« simple production, a remporté le plat préféré Xiaopen fidèle, que ce soit avec du pain ou du riz sont très bons. » ingrédients
accessoires
- sel 5 g
- sucre 10 grammes
- sauce teriyaki 20 grammes
- gingembre Un peu
- vin de cuisine montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1, les quatre ailes, de la racine de l'aile 4, le sel, le vin, le gingembre, la sauce de soja, la sauce teriyaki la moitié du mélange, recouvrir d'une pellicule plastique, mariner pendant une demi-heure.
- 2 casserole mettez un peu d'huile, sept, dans les ailes lorsque la chaleur Bacheng sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.
- 3 sucre, sauce soja restante.
- 4 couleurs de friture.
- 5 Verser ailes de poulet au ras de l'eau, le feu à ébullition, à feu moyen.
- 6 à environ 40 minutes ragoût, soupe est progressivement sauce feu.
- 7 goût sucré et salé.
Conseils
1, la quantité de sel est ajouté en fonction de leurs goûts habituels. 2, ajouter suffisamment d'eau pour voir la période, sinon dans le temps d'ajouter, pas assez de temps pour le ragoût, peu familier de la viande. 3, il y a un nombre croissant d'ailes de poulet, le temps ragoût devrait être prolongée.