oignon poulpe brûlant

« poulpe, algues connues comme les poissons, les dents de poulpe, appartenant à Perciformes, Trichiuridae. Octopus plus d'acides gras insaturés et des acides gras et de plus longues chaînes de carbone, ayant un effet hypocholestérolémiant. Il est idéal pour nourrir la nourriture pour les personnes âgées, les enfants, les femmes enceintes. La médecine chinoise considère qu'il peut et hors-d'uvre, tonique estomac chaud, ainsi que hydratent la peau, l'effet de la beauté, mais souffrant de plaies, la gale personne appropriée ou manger Il y a quelques jours sur le marché pour acheter deux poulpes. Braisée un grand, il y a une petite. Il y a une maison juste brûlé oignon ensemble, de sorte que vous avez la viande et les légumes. " ingrédients
  • ribbonfish A
  • ail deux
  • gingembre trois
  • échalote A
  • oignon A
  • farine montant droit
accessoires
  • sel Une cuillère à café
  • huile 3 cuillère
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • Le vin de riz Quelques gouttes
  • maïzena Une cuillère à café
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 propre pieuvre organes internes, l'argent de poulpe sur la surface des choses et grattées et coupées en segments. Mettez le récipient, sel et ajouter le vin de riz salé demi-heure à environ une heure.
  • 3 pieuvre marinée même après une bonne pincée de farine.
  • 4 quantité wok d'huile, la pieuvre étant de toute façon, la quantité de farine de colle, mettre dans une petite casserole doucement antiadhésive.
  • 5 côté après les autres anti-frire jusqu'à ce que légèrement jaune à frire.
  • 6 oignon coupé en petits morceaux, le gingembre râpé, l'ail, le dos haché.
  • 7 poulpe mis de côté Jian Hao, ajouter l'oignon et faire revenir.
  • Ajouté au grand bol d'alevins d'eau l'oignon ragoût 8 doux.
  • 9 bouillie à la gauche à environ un tiers du mélange brut versé dans la pâte d'amidon (pâte amidon brut: la farine, la sauce soja et le mélange de l'eau).
  • 10 sauce feu final peut être.

Conseils

1. pieuvre marinée et laisser cuire jusqu'à une demi-heure à une heure savoureuse. 2. alevins de poulpe frits à feu doux pour éviter frire Coke.
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