pieds de poulet
500g
Excipients vin au gingembre 50 g poivre montagne de sel de 50 ml 20g 50g cuisses de poulet Pickle - aiment ce une bouchée de pratique de plaisir 1 ongles des orteils coupés de poulet 2 coupure LAVABO palmatum 3 Placer le poulet dans la casserole, ajouter un peu d'eau, le gingembre add 4 vin ajouter, ébullition probablement tiré environ quatre minutes pour des baguettes d'utilisation percez l'action 5 sur le poulet cuit laisser refroidir rincé sous le robinet pour enlever la gomme 6 gingembre coupé en bandes, couper deux poivre de montagne Bon lavage des pieds de poulet contrôler l'humidité sec dans le bol 7 a été versé dans les salamandres sauvages de bulles d'eau, essayez de ne pas trop poulet 8 Ajouter un peu de sel 9 mélange 10 Couvrir avec un couvercle en plastique dans le réfrigérateur, semaine froide après comestible