cuisses de poulet Pickle - aiment ce une bouchée de plaisir

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

 Excipients vin au gingembre 50 g poivre montagne de sel de 50 ml 20g 50g

 cuisses de poulet Pickle - aiment ce une bouchée de pratique de plaisir 1 ongles des orteils coupés de poulet

2 coupure LAVABO palmatum

3 Placer le poulet dans la casserole, ajouter un peu d'eau, le gingembre add

4 vin ajouter, ébullition probablement tiré environ quatre minutes pour des baguettes d'utilisation percez l'action

5 sur le poulet cuit laisser refroidir rincé sous le robinet pour enlever la gomme

6 gingembre coupé en bandes, couper deux poivre de montagne Bon lavage des pieds de poulet contrôler l'humidité sec dans le bol

7 a été versé dans les salamandres sauvages de bulles d'eau, essayez de ne pas trop poulet

8 Ajouter un peu de sel

9 mélange

10 Couvrir avec un couvercle en plastique dans le réfrigérateur, semaine froide après comestible

ragoût de citrouille avec des grains de riz
Précédent
filet de poivre vert Yuba frit
Prochain
curry de poulet
Yam blanc soupe de champignon de
pizza saucisse de crevettes
Pommes de terre, aubergines mijotés doubles
viande de perle tasse d'or
poulet bière
Omelette aux truffes noires
bouillie de citrouille au lait
plats frits Ketchup
section de la viande d'ananas
Duojiao salade de poulet
choux de champignons frais