1. Préparer les ingrédients: pois peler bon lavage, laver le maïs dépouillé, peau de porc trois heures de trempage avec de l'eau froide
2. Une cuisson: porc imbibée changer bouillir l'eau et laisser cuire deux minutes
3. Le clip de porc avec de l'eau chaude, séchée à cochon de sourcils, la partie blanche de l'intérieur du couteau gratté
4. Les deux cook: Après le nettoyage, la peau de porc dans l'eau chaude, le feu à ébullition, un petit feu et continuer à cuire pendant dix minutes, enlever et nettoyer à nouveau, pour voir si le porc omission et la partie blanche de
5. Après le deuxième nettoyage de peau de porc avec de l'eau propre et chaude, trois fois dans la chaude bouillie ou ébullition, un petit feu dix minutes
6. Après trois lavage à l'eau tiède bouillie couenne de porc, coupé en fines lanières, ajouter de l'eau trois fois la peau de porc
7. ébullition après la mousse d'écriture flottant net, ajouter de poisson au vin blanc
8. Après les petits pois et laisser cuire pendant une heure dans les grains de maïs et continuer à cuire pendant dix minutes
9. l'assaisonnement avec le sel, faire bouillir à nouveau
10. petit point de froid dans le récipient, naturellement refroidir, puis placé dans la nuit du réfrigérateur
11. Après une nuit, le type congelé peau de porc, coupé, coupé en tranches avec votre oh
12. Figure fini