Couleur de peau de porc congelé

peau de porc pois 100 g 500 g 150 g cuillère à soupe de liqueur de maïs Sel
  • 1. Préparer les ingrédients: pois peler bon lavage, laver le maïs dépouillé, peau de porc trois heures de trempage avec de l'eau froide

  • 2. Une cuisson: porc imbibée changer bouillir l'eau et laisser cuire deux minutes

  • 3. Le clip de porc avec de l'eau chaude, séchée à cochon de sourcils, la partie blanche de l'intérieur du couteau gratté

  • 4. Les deux cook: Après le nettoyage, la peau de porc dans l'eau chaude, le feu à ébullition, un petit feu et continuer à cuire pendant dix minutes, enlever et nettoyer à nouveau, pour voir si le porc omission et la partie blanche de

  • 5. Après le deuxième nettoyage de peau de porc avec de l'eau propre et chaude, trois fois dans la chaude bouillie ou ébullition, un petit feu dix minutes

  • 6. Après trois lavage à l'eau tiède bouillie couenne de porc, coupé en fines lanières, ajouter de l'eau trois fois la peau de porc

  • 7. ébullition après la mousse d'écriture flottant net, ajouter de poisson au vin blanc

  • 8. Après les petits pois et laisser cuire pendant une heure dans les grains de maïs et continuer à cuire pendant dix minutes

  • 9. l'assaisonnement avec le sel, faire bouillir à nouveau

  • 10. petit point de froid dans le récipient, naturellement refroidir, puis placé dans la nuit du réfrigérateur

  • 11. Après une nuit, le type congelé peau de porc, coupé, coupé en tranches avec votre oh

  • 12. Figure fini

  • salade de carottes
    Précédent
    gel cristal peau de porc
    Prochain
    salade de pastèque
    Céleri mélangé à Yuba
    Salade trois fils
    salade aubergine
    soie salade de pommes de terre
    salade de haricots
    salade de haricots secs
    salade de boeuf
    brocoli à l'ail
    légumes soupe de crevettes
    millet citrouille brouet
    soupe aux légumes