soupe de foie

foie grammes 100 grammes 100 grammes de nourriture de riz grammes de nourriture 50 g d'épinards avec une petite quantité grammes d'oignons de sel alimentaire grammes grammes d'une cuillère à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de nourriture d'un vin de poivre alimentaire peu de gingembre
  • 1. Préparer les ingrédients, 100 grammes de riz, les épinards 50 g, 100 g de foie, le foie avance trempé pendant 1 heure. L'élimination du sang

  • 2. les tranches de foie, prélever le sang

  • 3. Ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson

  • 4.1 cuillères à soupe de fécule de maïs, agitation mariné pendant 30 minutes à une hémorragie de l'eau.

  • 5. gingembre, l'oignon haché dos

  • 6. Retirer du feu, faire bouillir l'eau, versez le riz et le gingembre, un petit feu pour cuire lentement. Le processus de cuisson, remuer, à plusieurs reprises, afin d'éviter pot de pâte

  • 7. épinards eau bouillie.

  • 8. poissons, couper les épinards en petits morceaux

  • 9. riz dans le foie et d'autres gros cuisinier épais lent cuire quelques minutes

  • 10. Après versé dans les épinards hachés et l'oignon vert

  • 11. La quantité de sel ajouté

  • 12. La quantité appropriée de poivre, mélanger casserole

  • 13. Terminé

  • millet citrouille bouillie
    Précédent
    Millet et la bouillie de haricots mungo
    Prochain
    haricots rouges bouillie d'orge
    porridge
    bouillie de crevettes
    la vue de la bouillie du rein
    bouillie de citrouille coréenne
    bouillie de céréales
    Il est concombre similaire
    froid
    salade de carottes
    Couleur de peau de porc congelé
    gel cristal peau de porc
    salade de pastèque