1. Préparer les ingrédients, 100 grammes de riz, les épinards 50 g, 100 g de foie, le foie avance trempé pendant 1 heure. L'élimination du sang
2. les tranches de foie, prélever le sang
3. Ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson
4.1 cuillères à soupe de fécule de maïs, agitation mariné pendant 30 minutes à une hémorragie de l'eau.
5. gingembre, l'oignon haché dos
6. Retirer du feu, faire bouillir l'eau, versez le riz et le gingembre, un petit feu pour cuire lentement. Le processus de cuisson, remuer, à plusieurs reprises, afin d'éviter pot de pâte
7. épinards eau bouillie.
8. poissons, couper les épinards en petits morceaux
9. riz dans le foie et d'autres gros cuisinier épais lent cuire quelques minutes
10. Après versé dans les épinards hachés et l'oignon vert
11. La quantité de sel ajouté
12. La quantité appropriée de poivre, mélanger casserole
13. Terminé