pain de noix de coco

 ingrédients

 

farine de pain

 

270g

 

sucre en poudre

 

40g

 

sel

 

4 g

 

La levure fraîche

 

5g

 

ufs

 

1

 

lait

 

55g

 

beurre

 

20g

 

espèces de haute Fentang

 

20g

 

Shimizu Roux

 

100 g

 

 50 g de beurre 100 g de matières de saveur de noix de coco sucre glace 1 de jaune d'oeuf de, oeuf entier 2

 farine de pain de noix de coco et de l'eau une approche mixte uniforme, chauffée à 60 degrés à feu doux, en remuant constamment, voir micro soupe dans une pâte épaisse. Après la cuisson, laissez refroidir la réserve.

2 ufs, lait, soupe versé mélangeur espèces, le mélange, a été versé dans la farine de pain, le sucre et la levure ajoutée.

Lorsque la pâte a été agitée avec 3 à la douceur de surface rugueuse peut être film étiré, le beurre et le sel ont été ajoutés et l'agitation est poursuivie.

4 temps jusqu'à ce que la phase de la pâte est terminée, enlever la première épreuve 40min;

5 préparation de la garniture de noix de coco, le beurre et adoucir ENVOYÉ sucre en poudre, ajouter tous les ufs;

6 Enfin saveur de noix de coco est ajouté, agité uniformément, divisé en 6 pièces de rechange;

67 parties de division de la pâte, le malaxage 15min rond de relaxation;

8 dans la garniture de noix de coco paquet de pâte, le produit laminé en forme de languette,

9 paires de pli, puis plier le dos de coupe intermédiaire;

10 ouvert en un code de forme d'amour dans la plaque de cuisson;

11 placés dans le four, sous l'eau libre, l'épreuve secondaire, pendant environ 30 minutes

12 fait sortir à l'humidité de surface sèche, une quantité appropriée de brosse d'oeuf;

Dep rapide de la chaleur du four 13 en mode 180, 18min au four, pour enlever la peau dorée;

soupe aux nouilles de sable blanc
Précédent
Hong Yun nems wishful
Prochain
Riz céréales de riz
soupe de melon de crevettes
poivre noir crevettes frites
Serpent salade de melon
ufs brouillés Margose
soupe de crevettes luffa
oreilles froides
Pommes de terre, des ailes de poulet en sauce
rôti de porc - la cuisson édition pan
mélange de radis épicé
sans sucre faible teneur en matières grasses des pâtisseries de patates douces
Angle basilic cuire le poisson