farine de pain
270g
sucre en poudre
40g
sel
4 g
La levure fraîche
5g
ufs
1
lait
55g
beurre
20g
espèces de haute Fentang
20g
Shimizu Roux
100 g
50 g de beurre 100 g de matières de saveur de noix de coco sucre glace 1 de jaune d'oeuf de, oeuf entier 2 farine de pain de noix de coco et de l'eau une approche mixte uniforme, chauffée à 60 degrés à feu doux, en remuant constamment, voir micro soupe dans une pâte épaisse. Après la cuisson, laissez refroidir la réserve. 2 ufs, lait, soupe versé mélangeur espèces, le mélange, a été versé dans la farine de pain, le sucre et la levure ajoutée. Lorsque la pâte a été agitée avec 3 à la douceur de surface rugueuse peut être film étiré, le beurre et le sel ont été ajoutés et l'agitation est poursuivie. 4 temps jusqu'à ce que la phase de la pâte est terminée, enlever la première épreuve 40min; 5 préparation de la garniture de noix de coco, le beurre et adoucir ENVOYÉ sucre en poudre, ajouter tous les ufs; 6 Enfin saveur de noix de coco est ajouté, agité uniformément, divisé en 6 pièces de rechange; 67 parties de division de la pâte, le malaxage 15min rond de relaxation; 8 dans la garniture de noix de coco paquet de pâte, le produit laminé en forme de languette, 9 paires de pli, puis plier le dos de coupe intermédiaire; 10 ouvert en un code de forme d'amour dans la plaque de cuisson; 11 placés dans le four, sous l'eau libre, l'épreuve secondaire, pendant environ 30 minutes 12 fait sortir à l'humidité de surface sèche, une quantité appropriée de brosse d'oeuf; Dep rapide de la chaleur du four 13 en mode 180, 18min au four, pour enlever la peau dorée;