filets de tomate

« Nous savons tous que le poisson est riche en protéines, facile à digérer et facile à absorber, dans la vie quotidienne devrait manger des aliments plus de poissons. En direct à l'intérieur des amis, les espèces de poissons est relativement faible, et dominaient les poissons d'eau douce les plus courantes sont la carpe, la carpe argentée, brème, la carpe, la carpe, la perche et autre tête de carpe d'eau douce est généralement faible, épine plus à ragoût principale basse d'eau douce et d'eau douce Pomfret est généralement une livre à deux livres entre, pour la carpe cuit à la vapeur plus grande que ce qui était délicieux, récemment acheter souvent grande carpe argentée, pour la division à domicile, et une variété de manger est également très bon. Aujourd'hui, ce plat est un filet avec des tomates, faites-le, tendre le poisson et la soupe parfumée aigre, très appétissant très bien avec du riz. Les tomates sont riches en nutriments divers, connus sous le nom des plats de fruits magiques. Riche en vitamine A dans le corps peut se transformer en vitamine A, favoriser la croissance osseuse, la prévention du rachitisme, la prévention des maladies oculaires. Les tomates sont très riches en vitamine C, la consommation souvent terme peut blanchir la peau, améliorer la capacité antioxydante du corps. Les tomates contiennent aussi beaucoup d'acides organiques, peut aider à la digestion, régler la fonction gastro-intestinale. Avec de la viande tendre à la tomate poisson riche en éléments nutritifs, quel que soit le goût ou la nutrition, ils sont grands. " ingrédients
  • filet montant droit
  • tomates montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • nepeta montant droit
  • graines de soja montant droit
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer le matériel, la feuille de poisson a un bon lavage, avec du vin, le sel, le poivre et la sauce de soja avec poignée de prise d'amidon même après uniforme.
  • 2 grosses tomates sur le dessus de la croix, placés dans un pot d'eau bouillante, la déchirure de la peau.
  • 3 tomates hachées, l'ail haché et le gingembre.
  • 4 wok verser de l'huile, l'ail haché et le gingembre dans un premier temps faire revenir.
  • 5 puis le bloc mélanger les tomates, après avoir ajouté le bouillon dans un bol d'ébullition.
  • 6 avant que le pot fait bouillir le poisson salé, poisson bouilli lorsque les pièces peuvent être poussés doucement avec une cuillère pour éviter les filets d'extrémité collante, mais ne peuvent pas éviter les filets Suidiao d'agitation excessifs.
  • 7 assaisonnement sel, la sauce de soja et poivrez à nouveau,
  • 8 Enfin le soja mis, cataire Shaozhu vous pouvez effectuer un panoramique. Edamame et Nepeta pour ce plat est pas indispensable, cette saison, le soja et Nepeta sont très frais, mettez un peu de jeu peut fournir des résultats nouveaux.
  • 9 transférer dans une assiette et servir, versez un peu d'huile de sésame peut Titian, versez un peu poivrier d'huile peut changer la saveur, l'essayer.
poivre déchiquetée
Précédent
l'ail et faire sauter la laitue verticale
Prochain
Les côtes de porc de champignons
champignons blancs boeuf cuit à la vapeur
haricots frits Aubergine
canard aux poivrons rouges grillés
porc haricots verts
pain de viande de moutarde gourde amère frit
Lite Tangchaolizai
Patates douces rôties
Ai gâteau
chaîne de maïs d'or
Yogourt boulettes frites
gâteau de riz frit crabe