Les côtes de porc de champignons
2020-01-13 00:16:18
Ingrédients
- côtes de porc 2
- champignons montant droit
- brocoli 1
- oignon montant droit
accessoires
- la sauce de soja haïtienne montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 aussi après que les nervures de sang tremper rinçage
- 2 champignons Laver les morceaux coupés en attente
- 3 oignon coupé en petits morceaux de rechange
- pot d'agitation à frire 4 huile oignon, mélanger le parfum
- 5 dans les nervures faire sauter
- 6 champignons ajouter et sautés
- 7 pour ajouter deux sauce de soja haïtienne, la sauce soja, la sauce de soja
- 8 ajouter la bonne quantité d'eau, un peu de sucre de roche, le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu environ 35 minutes
- 9 brocoli, lavés et coupés en petits morceaux
- 10 l'eau à ébullition, ajoutez quelques gouttes d'huile d'arachide, après le brocoli bouilli, poisson bouilli
- 11 côtes de porc mijotées persil pendant près de quarante minutes est très épais, essayez la salinité, ainsi que le sel au goût
- 12 Wobble terminé
-
- haricots frits Aubergine
-
- canard aux poivrons rouges grillés
-
- porc haricots verts
-
- pain de viande de moutarde gourde amère frit
-
- Lite Tangchaolizai
-
- Patates douces rôties
-
- Ai gâteau
-
- chaîne de maïs d'or
-
- Yogourt boulettes frites
-
- gâteau de riz frit crabe
-
- bouillis Chatain
-
- volume de lait