Les côtes de porc de champignons

Ingrédients
  • côtes de porc 2
  • champignons montant droit
  • brocoli 1
  • oignon montant droit
accessoires
  • la sauce de soja haïtienne montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 aussi après que les nervures de sang tremper rinçage
  • 2 champignons Laver les morceaux coupés en attente
  • 3 oignon coupé en petits morceaux de rechange
  • pot d'agitation à frire 4 huile oignon, mélanger le parfum
  • 5 dans les nervures faire sauter
  • 6 champignons ajouter et sautés
  • 7 pour ajouter deux sauce de soja haïtienne, la sauce soja, la sauce de soja
  • 8 ajouter la bonne quantité d'eau, un peu de sucre de roche, le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu environ 35 minutes
  • 9 brocoli, lavés et coupés en petits morceaux
  • 10 l'eau à ébullition, ajoutez quelques gouttes d'huile d'arachide, après le brocoli bouilli, poisson bouilli
  • 11 côtes de porc mijotées persil pendant près de quarante minutes est très épais, essayez la salinité, ainsi que le sel au goût
  • 12 Wobble terminé
l'ail et faire sauter la laitue verticale
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champignons blancs boeuf cuit à la vapeur
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haricots frits Aubergine
canard aux poivrons rouges grillés
porc haricots verts
pain de viande de moutarde gourde amère frit
Lite Tangchaolizai
Patates douces rôties
Ai gâteau
chaîne de maïs d'or
Yogourt boulettes frites
gâteau de riz frit crabe
bouillis Chatain
volume de lait