volume de lait

Ingrédients
  • purée 250g
accessoires
  • beurre 100 g
  • ketchup 50 g
  • feuilles de coriandre montant droit
  • lait goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Après un petit pommes de terre cuites à la vapeur Peel, la boue coupée enlevée.
  • Dans lequel un couteau roulant 2 fragments.
  • 3 est rectangulaire.
  • 4 est découpé en une forme rectangulaire aliquotés en petits morceaux.
  • 5 pommes de terre en purée, de beurre coupé en petits morceaux de la taille d'un tiers.
  • 6 Le beurre est placé sur le dessus de la purée.
  • Après 7 empilés l'un au-dessus, puis les pommes de terre en purée, entouré forme torsadée de poing comme représenté sur la Fig.
  • Les pommes de terre en purée étaient en baisse de 8 Saupoudrez la farine de sec.
  • 9 pâte transfert, les ufs, la farine, l'amidon.
  • 10 ravitaillement en carburant.
  • 11 l'eau est ajoutée.
  • 12 purée de pommes de terre enveloppées dans la pâte.
  • Petit pot de feu 13 dans l'huile de friture dans trois wok.
  • état figure en morceaux de 14 moule.
  • 15 verser la tomate sauce.
  • 16 feuilles, plus coriandre peut être.
bouillis Chatain
Précédent
frites maison française Version
Prochain
tarte aux patates douces
sirop de fruits
graines longane sucre champignon blanc
Sauce aux cerises maison
capsules Peach sucre violet patate douce fils
le dessert Taro
Ragoût de citron au sucre de roche
Tendre et soupe aux ufs
Yam date de soupe de patates douces
haricots beurre maison
[Maison] enfants intestinaux -COUSS CM-1500 a produit
cerveau de haricots maison