- purée 250g
- beurre 100 g
- ketchup 50 g
- feuilles de coriandre montant droit
- lait goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Après un petit pommes de terre cuites à la vapeur Peel, la boue coupée enlevée.
- Dans lequel un couteau roulant 2 fragments.
- 3 est rectangulaire.
- 4 est découpé en une forme rectangulaire aliquotés en petits morceaux.
- 5 pommes de terre en purée, de beurre coupé en petits morceaux de la taille d'un tiers.
- 6 Le beurre est placé sur le dessus de la purée.
- Après 7 empilés l'un au-dessus, puis les pommes de terre en purée, entouré forme torsadée de poing comme représenté sur la Fig.
- Les pommes de terre en purée étaient en baisse de 8 Saupoudrez la farine de sec.
- 9 pâte transfert, les ufs, la farine, l'amidon.
- 10 ravitaillement en carburant.
- 11 l'eau est ajoutée.
- 12 purée de pommes de terre enveloppées dans la pâte.
- Petit pot de feu 13 dans l'huile de friture dans trois wok.
- état figure en morceaux de 14 moule.
- 15 verser la tomate sauce.
- 16 feuilles, plus coriandre peut être.