étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
Porc supprimer COUSS CM-1500 de toutes les épices mis en place le réservoir de cuisson mix décapé agité pendant 1 heure. + 3 cuillères à soupe déchiquetés immersion dans l'eau de gingembre gingembre dans l'eau, filtré et le mélange d'amidon a été agité veille.étape 3
Commencez la cuisson en remuant, fraction 3-5 solution d'amidon a été ajouté.étape 4
Le matériau a été soigneusement agité à adhérences forme.étape 5
Lavement à sa manière.étape 6
Et les accrocher à la peau dure (cette saison pour aller traîner jour et nuit aurait fait).étape 7
Couper chaque section.étape 8
Arrosé le pot, le gingembre, le poivre et cuire une petite touche à la main chaude, transformer un petit feu dans une saucisse,étape 9
Faire cuire 20-30 minutes, toutes les saucisses flottant vers le haut.étape 10
Retirez et rinçage sec, congélateur emballé pour enregistrer lorsque vous mangez à l'avance.étape 11
pot d'ébullition ou petit four à 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, les hot-dogs faits avec du pain feront.étape 12
Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 13
Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.