« tarte à la patate douce et sucrée sont beaucoup de gens aiment manger, en particulier les enfants, de partager un extérieur d'aujourd'hui tarte aux patates douces des pratiques dans le cur tendre croquante, une approche simple. » ingrédients
- farine de riz gluant 100 g
- patate douce 100 g
accessoires
- cassonade 30g
- ufs 1
- miettes de pain 50 g
- l'eau bouillante montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 ans farine de riz gluant, ajouter le sucre brun, bien mélanger et peut également ajouter le sucre.
- 3 bouteille thermos avec de l'eau bouillante et dans la pâte.
- 4 Peel Les patates douces en fines tranches.
- 5 pris en sandwich sur deux pommes de terre boulette une farine de riz gluant.
- 6 prêt pour un uf, un bol de chapelure.
- 7 mélange d'ufs, tranches de patates douces, puis trempées dans l'uf.
- 8 enveloppées chapelure.
- 9 tourner l'ensemble tarte à la patate douce enveloppé dans la chapelure.
- 10 dans l'huile chaude dans remove brun doré profond d'un petit feu.
- 11 faire tarte aux patates douces doux super délicieux.
Conseils
patate douce elle-même est doux, le sucre peut être sélectionnée en fonction des préférences. Avec de l'eau et de la pâte de farine de riz gluant être plus favorable à l'opération, un meilleur sens de l'incision.