le dessert Taro

« L'été est une bonne saison pour boire de l'eau sucrée, sain et savoureux, avec les mains en mouvement et il y a une délicieuse eau de sucre à boire. » ingrédients
  • Taro 2
  • Le lait de coco une bouteille
  • Simi 100 grammes
  • lait 250 grammes
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 ximi Jia immersion dans l'eau.
  • 3 pot ajouter la bonne quantité d'eau, a commencé à brûler.
  • 4 pelage taro.
  • 5 puis couper en petits morceaux.
  • 6, conjointement avec le pot jusqu'à ce que le taro d'ébullition de l'eau.
  • 7 taro sagou ajouté à partir de bulles lorsque le pot, tout en agitant.
  • lait Ajouter, le lait de coco 8 pour être transparent pot de sagou.
  • Après 9 pot cuit, ajouter la bonne quantité de sucre peut être.

Conseils

Simi le temps d'immersion, lorsque l'eau bouillante, ils commencent à tremper, il est donc facile à Simi cuit.
capsules Peach sucre violet patate douce fils
Précédent
Ragoût de citron au sucre de roche
Prochain
Tendre et soupe aux ufs
Yam date de soupe de patates douces
haricots beurre maison
[Maison] enfants intestinaux -COUSS CM-1500 a produit
cerveau de haricots maison
haricots rouges étuvées
desserts maison d'été: Sandwiches
dessert haricot vert varech
salade de guirlande de Noël
Produits de tofu cuits à la vapeur
Bacon au four pommes de terre en purée au fromage
Produits de tofu farcis