« L'été est une bonne saison pour boire de l'eau sucrée, sain et savoureux, avec les mains en mouvement et il y a une délicieuse eau de sucre à boire. » ingrédients
- Taro 2
- Le lait de coco une bouteille
- Simi 100 grammes
- lait 250 grammes
accessoires
- Shimizu montant droit
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 ximi Jia immersion dans l'eau.
- 3 pot ajouter la bonne quantité d'eau, a commencé à brûler.
- 4 pelage taro.
- 5 puis couper en petits morceaux.
- 6, conjointement avec le pot jusqu'à ce que le taro d'ébullition de l'eau.
- 7 taro sagou ajouté à partir de bulles lorsque le pot, tout en agitant.
- lait Ajouter, le lait de coco 8 pour être transparent pot de sagou.
- Après 9 pot cuit, ajouter la bonne quantité de sucre peut être.
Conseils
Simi le temps d'immersion, lorsque l'eau bouillante, ils commencent à tremper, il est donc facile à Simi cuit.