"simple, travailleur rapide d'un plat nutritif." ingrédients
accessoires
- échalote 1
- sauce de soja 1 tsp
- huile de sésame 1 tsp
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 sur deux oeufs;
- 2 oeufs jouent un bol ouvert;
- 3 oeufs ainsi que sur l'ouverture de blanc froid deux fois, répartis le long d'une direction d'agitation;
- 4 oeufs battus ont juste beaucoup de mousse, se trouvent deux minutes pour réduire la mousse, une cuillère excès de mousse écrémé;
- Après 5 vapeur faire bouillir l'eau, dans le bateau à vapeur, recouvert d'une pellicule plastique, jouer quelques trous;
- 6 ouvrir la vapeur pendant environ 12 minutes, éteindre le feu continue de faire mijoter cinq minutes;
- 7 oeufs, bol à soupe de tendre et donc ne vous embêtez pas, servent simplement.
Conseils
1. Les ufs et l'eau dans un rapport de 1: 1,5 à 2, peuvent être plus polyvalent évaporé deux fois la proportion de la bonne modération. 2. Ici, la sauce de soja au lieu de sel, pas de sel, les ufs, la soupe ou un meilleur goût léger.