Sauce aux cerises maison

"Cette saison. Les cerises sont très juteuses et délicieuses. Mais ce n'est pas facile à conserver. Vous pouvez en profiter lentement après avoir fait la sauce aux cerises !!! Ingrédients
  • Cerise 2000g
Accessoires
  • sucre blanc 100-200g
  • sucre cristallisé 20g
  • Citron Moitié
  • Aigre-doux Goût
  • sauce Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Faire tremper les cerises dans de la saumure pendant 15 minutes et laver
  • 2 Accédez au pédicule pour retirer le noyau. Je l'ai découpé avec un couteau. Je ne pense pas que les baguettes puissent pousser
  • 3 Mélanger les cerises dénoyautées avec le sucre blanc. Couvrir d'une pellicule plastique. Mettez le réfrigérateur toute la nuit
  • 4 Le lendemain, il a commencé à cuisiner. Le moule en aluminium que j'ai utilisé. Il peut également être antiadhésif. Ajoutez de l'eau. Versez la cerise marinée avec le bouillon. Porter à ébullition. Laissez le feu brûler pendant une demi-heure. Ouvrez le moule pour voir la quantité de soupe. S'il y a plus de soupe, continuez le feu. Après avoir recueilli la soupe, passez à feu moyen. Remuer en brûlant. Pressez le jus de citron dedans. "Facile à enregistrer" jusqu'à ce qu'il soit collant
  • 5 Enfin, vous pouvez sortir du pot. J'ai utilisé environ quatre livres de cerises pour faire un pot. Après refroidissement, vous pouvez le conserver au réfrigérateur. Ça devrait être bien de manger pendant un mois
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