dessert haricot vert varech

sera un jour chaud pour manger kelp soupe de haricots verts, chaque fois qu'un enfant de grand-mère, grand-mère cuisinait un gros pot. Elle cuit et goût particulièrement bon, il y avait une odeur de brûlé, parce que le pot de pâte, mais les goûts particulièrement délicieux, et maintenant j'oublie. haricots verts 200g varech montant droit noyaux d'orge montant droit cassonade montant droit

étape 1

Prenez la bonne quantité de haricots verts et les grains d'orge bulle ensemble, je laisser tremper pendant deux heures aujourd'hui.

étape 2

quantité d'algues séchées, avec des cloques, puis lavé avec de la saumure. J'ai été coupé en petits morceaux, coupé de longues bandes ou grand que vous aimez.

étape 3

Après une bonne tremper tous ensemble, je cuisine cuiseur à riz.

étape 4

Faire cuire plus d'une heure plus tard, les haricots verts Dusu.

étape 5

Je cassonade, sucre blanc, saveur de cassonade ebullition pas savoureux, les haricots verts et algues sont considérés comme cool, ne pas manger trop froid pour les filles en mauvaise santé, utiliser si le sucre brun, et l'apparence, la bonne quantité, vous ressemblez à manger plus sucré.

étape 6

Algues Jieshu haricot mungo un délicieux dessert, vous pouvez essayer.
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