étape 1
Préparation: 250g peau abricot miel cru Huaihuaétape 2
Épluchez et coupez dans la soie d'abricot, ne pas couper la ligne, je coupe (Shredded cuire abricot goût jus libération plus facilement)étape 3
Pisi coupe abricot, utiliser de l'eau à tremper pendant un certain temps, de sorte que la surface est nettoyée de la poussière (Ma peau d'abricot est le soleil sous le soleil, il y aura la poussière)étape 4
Puis la moitié pot d'eau pure avec une casserole (Wok aussi, authentique aurait soupe casserole)étape 5
Bon lavage abricot peau, directement dans le potétape 6
Couvrir le couvercle, le feu ouvert.étape 7
Bouillis, prendre une cuillère dans un petit mélange de mélange de feu, de sorte que le goût d'abricot jus pour accélérer la dissolution de la peauétape 8
Environ 50 minutes, décapés peau d'abricot bouilli, la soupe plus concentréeétape 9
Retirer du feu, laisser refroidir pendant un certain temps sur Prenez le filtre pour filtrer l'eau, la peau d'abricot récipient large boucheétape 10
Note: le filtre de l'arrière de la chair d'abricot dans la cocotte, ajouter de l'eau pure à nouveau, la moitié de l'eau pour la première fois, et cuire pendant environ 20 minutes.étape 11
La seconde peau d'abricot et de l'eau premier filtre de filtration cuite avec un mélange de peau d'abricot d'eau. Enfin ma bonne quantité d'aide Wang Huaihua de miel brut avec un peu (Mettez le sucre est également OK)étape 12
Prenez une cuillère et agitation Je goûtais un goût aigre-doux vraiment incroyableétape 13
Et ainsi refroidir, versé dans la bouteille J'ai tiré toute la famille, vous avez terminé!étape 14
Dans le réfrigérateur Laissez les enfants qui constituent deux enfants à essayer!étape 15
Réfrigérateur glace pendant 30 minutes, la coupe me récompense! Ouvrez l'ordinateur, jusqu'à présent je l'ai écrit sur le titre: la peau d'abricot maison eau rafraîchissante boissons rafraîchissantes naturelles. . .