# # Mes plats préférés mélangés avec le concombre Ding matsutake

Ingrédients
  • concombre 1
  • échalote 3
  • matsutake 5
  • persil 3
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce Oyster Je cuillère
  • huile de sésame Un peu
  • ciboule Je cuillère
  • sucre 2 g
  • ail 2
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • huile Chili Un peu
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 matsutake gratté, sec avec du papier de cuisine, quatre ou cinq suffisant.
  • 3 coupe de concombre en petits morceaux, le persil, l'oignon, le poivron coupé en sections de millet, l'ail haché.
  • 4 frutescens vinaigre avec une sauce épicée cuillère Soak réduite.
  • 5 puis placé dans une cuillère à huîtres de Shu pétrole d'oignon, un peu d'huile de sésame, le sucre, le sel et mélanger un peu.
  • 6 sera coupé en petits ingrédients pots, on verse dans le mélange à sauce marinée froide.
  • Antenne 7.
boeuf sauce
Précédent
soie salade de pommes de terre
Prochain
tomates Geda
# # Chaud grande soupe aux aliments nutritifs
Geda d'épinards
Champignons soupe de poisson tofu
Soupe aux tomates oxtail
# # Tofu Carp nourriture froide soupe
Melon balle soupe
nourriture froide - carotte soupe aux boulettes de viande
soupe miso
Melon balle soupe
Les trotteurs de lotus soupe de racine banquet spécial plat # #
légumes soupe Taro