# # Mes plats préférés mélangés avec le concombre Ding matsutake
2020-01-13 00:14:41
Ingrédients
- concombre 1
- échalote 3
- matsutake 5
- persil 3
accessoires
- sel Un peu
- sauce Oyster Je cuillère
- huile de sésame Un peu
- ciboule Je cuillère
- sucre 2 g
- ail 2
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- huile Chili Un peu
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 matsutake gratté, sec avec du papier de cuisine, quatre ou cinq suffisant.
- 3 coupe de concombre en petits morceaux, le persil, l'oignon, le poivron coupé en sections de millet, l'ail haché.
- 4 frutescens vinaigre avec une sauce épicée cuillère Soak réduite.
- 5 puis placé dans une cuillère à huîtres de Shu pétrole d'oignon, un peu d'huile de sésame, le sucre, le sel et mélanger un peu.
- 6 sera coupé en petits ingrédients pots, on verse dans le mélange à sauce marinée froide.
- Antenne 7.
-
- tomates Geda
-
- # # Chaud grande soupe aux aliments nutritifs
-
- Geda d'épinards
-
- Champignons soupe de poisson tofu
-
- Soupe aux tomates oxtail
-
- # # Tofu Carp nourriture froide soupe
-
- Melon balle soupe
-
- nourriture froide - carotte soupe aux boulettes de viande
-
- soupe miso
-
- Melon balle soupe
-
- Les trotteurs de lotus soupe de racine banquet spécial plat # #
-
- légumes soupe Taro