« dans l'après-midi, je fourré mon grand-père dans une dalle de béton à côté du petit hôpital avec une herbe crevasse bâton. Ce n'est pas chaud, le scintillement du soleil, le vent ne fait pas froid ni chaud, le soleil brille dans le côté lorsque l'angle de l'hôpital hangar de charbon, papa portant un sac blanc depuis l'allée, j'accroupis sur le sol, leva les yeux et a demandé ce que mon père dans le sac, papa a dit: « le canard salé ufs. " « oeufs de canard salés? Pourquoi est-? » Je ne suis pas un arrêt piquer bâton à la main continuer à demander « Eh bien aujourd'hui, le début de l'été, début de l'été à manger. » Papa est allé dans la cuisine pendant que je lui répondis. Ceci est ma première fois d'établir une connexion au début de l'été et le canard salé, oeufs de canard salés jettent des regards après avoir vu le début de l'été. " ingrédients
- uf de canard 30
- sel 1500 g
- esprit 300ml
- salé goût
- autres artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canard lavage d'oeufs
- 2 Chaque canard dans la liqueur en roulant cercle dans le réservoir
- Bon rouleau plafonnés de canard 3 une nuit ennuyeux, pour faciliter le canard à l'huile
- 4 faire bouillir l'eau, l'eau: sel = 1: 5 a été agité dans le sel jusqu'à ce que l'eau laisser refroidir, versé dans submergée canard, boîte scellée 45 jours.
- A Fini 5001
- 6002 aménagé