conque épicé

 ingrédients

 

conque

 

340g

 

piment séché

 

10g

 

L'anis étoilé

 

4 g

 

Peppercorns

 

4 g

 

ail

 

10g

 

gingembre

 

15g

 

 2 cuillères à soupe d'huile accessoires quantité sauce au vin 2 cuillères à soupe pâte de haricots doux 2 cuillères à soupe 3g de poulet

 approche épicée conque conque sur l'eau potable, sel conque décharge à l'intérieur du ventre du sable net, la mousse une à deux heures

2 pot de faire bouillir l'eau, trempé à l'ébullition cinq minutes conque contrôlées pour éliminer l'eau

3 brûlures conque sont petites affleurement charnu

4 Ceci est de préparer les ingrédients

5 chaleur casserole faire revenir l'huile lorsqu'il est ajouté Jiangsuan

Suivi par addition de 6 grains de poivre et anis étoilé petit feu remuer le parfum

7 a été ajouté suivi par l'addition d'une quantité appropriée de conque agiter le feu agitation vin savoureux et la sauce de soja

pâte de haricot doux sous agitation on a ajouté 8 savoureux

9 à ce moment est ajouté dans le bol d'eau à ébullition le piment, le poivre saveur CAPPED si inspiré

10 pour ouvrir le couvercle pour voir pot de poulet Saupoudrez d'eau à saveur de mention dans la friture à sec, vous pouvez effectuer un panoramique apprécié

11 cuire une conque épicée, transférer dans une assiette bien rangé profiter lentement!

Figure 12 Fini profiter

gâteau de Lump
Précédent
Nervures maïs chaud
Prochain
Les carottes, de la bouillie de viande maigre
Gâteau aux pommes
Jin Maison
chou-fleur frit organique
gâteaux de riz frit courgette
l'eau de sucre candi Sydney
Porc chou-fleur
polenta
boulettes de farce poireaux
écrevisses braisée
tarte aux pommes
sirop néflier