conque
340g
piment séché
10g
L'anis étoilé
4 g
Peppercorns
4 g
ail
10g
gingembre
15g
2 cuillères à soupe d'huile accessoires quantité sauce au vin 2 cuillères à soupe pâte de haricots doux 2 cuillères à soupe 3g de poulet approche épicée conque conque sur l'eau potable, sel conque décharge à l'intérieur du ventre du sable net, la mousse une à deux heures 2 pot de faire bouillir l'eau, trempé à l'ébullition cinq minutes conque contrôlées pour éliminer l'eau 3 brûlures conque sont petites affleurement charnu 4 Ceci est de préparer les ingrédients 5 chaleur casserole faire revenir l'huile lorsqu'il est ajouté Jiangsuan Suivi par addition de 6 grains de poivre et anis étoilé petit feu remuer le parfum 7 a été ajouté suivi par l'addition d'une quantité appropriée de conque agiter le feu agitation vin savoureux et la sauce de soja pâte de haricot doux sous agitation on a ajouté 8 savoureux 9 à ce moment est ajouté dans le bol d'eau à ébullition le piment, le poivre saveur CAPPED si inspiré 10 pour ouvrir le couvercle pour voir pot de poulet Saupoudrez d'eau à saveur de mention dans la friture à sec, vous pouvez effectuer un panoramique apprécié 11 cuire une conque épicée, transférer dans une assiette bien rangé profiter lentement! Figure 12 Fini profiter