Boulettes de viande et soupe aux choux

 ingrédients

 

boulettes de viande

 

250g

 

chou chinois

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Boulettes de viande et l'approche soupe aux choux 1 va acheter des boules de porc blanchies à l'eau chaude

chou et coupé 2 Washed

3 wok l'huile froide jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, mélanger dans le pot de chou

4 frire volume de chou est réduite pour être 1/3, l'addition d'eau, dans des boulettes de viande, ajouter un peu de sel, le ragoût devient transparent à Caigeng

Porc chou-fleur
Précédent
gâteau de Lump
Prochain
conque épicé
Nervures maïs chaud
Les carottes, de la bouillie de viande maigre
Gâteau aux pommes
Jin Maison
chou-fleur frit organique
gâteaux de riz frit courgette
l'eau de sucre candi Sydney
Porc chou-fleur
polenta
boulettes de farce poireaux
écrevisses braisée