pomme
1
matériaux de pâtisserie Melaleuca quantité appropriée ufs de quantité appropriée de sucre blanc, amidon de maïs qs Eau 1 coupe de la tarte aux pommes en petits morceaux approche, ajouter le sucre, Huoao pour ouvrir une petite demi-doux, l'eau a été ajouté à l'amidon, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse, laisser refroidir Melaleuca pâte coupé en deux de même taille rectangulaire (I utilise la production de pâte Melaleuca, découper des parties dans les coins, la forme ne soit pas normalisée, peut essayer de rouler en rectangles de taille égale) 3 dans lequel les deux pâtisserie bien plus le montant de la compote de pommes Ensuite, une couche de la brosse rebord 4 ufs En outre deux pâtisserie 5, recouvrant respectivement le dessus, en pressant légèrement le bord inférieur de l'adhésif est bonne, Dessiner trois trous avec un couteau dans ce qui précède, les marques de bord pressées doucement 6 Enfin, une fois peint oeuf Après 7 Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu, 25 minutes