tarte aux pommes

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

 matériaux de pâtisserie Melaleuca quantité appropriée ufs de quantité appropriée de sucre blanc, amidon de maïs qs Eau

 1 coupe de la tarte aux pommes en petits morceaux approche, ajouter le sucre, Huoao pour ouvrir une petite demi-doux, l'eau a été ajouté à l'amidon, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse, laisser refroidir

Melaleuca pâte coupé en deux de même taille rectangulaire (I utilise la production de pâte Melaleuca, découper des parties dans les coins, la forme ne soit pas normalisée, peut essayer de rouler en rectangles de taille égale)

3 dans lequel les deux pâtisserie bien plus le montant de la compote de pommes

Ensuite, une couche de la brosse rebord 4 ufs

En outre deux pâtisserie 5, recouvrant respectivement le dessus, en pressant légèrement le bord inférieur de l'adhésif est bonne, Dessiner trois trous avec un couteau dans ce qui précède, les marques de bord pressées doucement

6 Enfin, une fois peint oeuf

Après 7 Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu, 25 minutes

Penguin boulettes de pâte de haricots rouges sucrée couleur
Précédent
Chou-fleur de Spicy
Prochain
Zaoni bouillie de noix
grains de maïs frit de viande hachée
tarte aux pommes Crisp
Porc chou-fleur
Arachide petit biscuit au beurre
Rose cuit à la vapeur
bouillie de riz Lily jujube
radis frit
Porc chou-fleur
Boulettes de viande et soupe aux choux
gâteau de Lump
conque épicé