biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

amidon de blé

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 L'excipient sucre glace de beurre 60g

 biscuits Margaret approche 1 oeuf cuit, peler le jaune d'oeuf;

2 plus le sucre en poudre et le beurre;

L'agitation fouet 3 ouvert;

4 oeuf Jaune d'oeuf écrasé, ajouter de bruit;

5 Ajouter la farine, l'amidon;

6 pétrir la pâte cage pendant 30 minutes;

7 petit morceau, frottement ronde;

8 écrasés;

9 placé dans le four et faire cuire 10 minutes;

10 Margaret biscuits croustillants.

Pitaya gnocchi - Octobre complémentaire +
Précédent
ufs de caille halogène
Prochain
chou-fleur Rouchao
gros raviolis de la bourse Shepherd
pâte de haricot Peach
Penguin boulettes de pâte de haricots rouges sucrée couleur
tarte aux pommes
Chou-fleur de Spicy
Zaoni bouillie de noix
grains de maïs frit de viande hachée
tarte aux pommes Crisp
Porc chou-fleur
Arachide petit biscuit au beurre
Rose cuit à la vapeur