étape 1
Matières premières prêts, tamiser la farine, le beurre fonduétape 2
Incorporer la farine avec du laitétape 3
Remuer ajouter le sucreétape 4
Filtre à particules de farine pâte avec de la farine tamisétape 5
Beurre, mélangerétape 6
Ajouter les oeufs, mélanger à basse vitesse avec un fouetétape 7
du côté du filtre de farineétape 8
Un anti-adhésive à fond plat (I utilise trois à rouleaux d'oeufs de moule) fond de beurre brosseétape 9
Spoonful de propagation de la pâte de farine rapidement transférée dans un moule rond, la taille de huit pouces, et peut être solidifiée vers le bas à l'envers. Je peux utiliser trois moules de nems, secondes avant dix peuvent être remis en dix secondes de chauffage.étape 10
Ne pas tirer trop vite, il y aura du pain Huoji petite bulle, pas à plat. 9.10 Répétez les étapes jusqu'à ce que la crêpe étals si bon. Dans le cas du beurre ne colle pas au pot ne sont pas applicables, ou non le goût des crêpes trop gras.étape 11
Partager le gâteau est si bon, je c'est probablement le 20, aucun numéro spécifique, un nombre peu perdu.étape 12
Laisser refroidir attente gâteau pour le temps de préparer la rétraction, la rétraction seul matériau suffisamment préparé pour moi, si faire la forme du dessus du gâteau Melaleuca pour préparer du matériel supplémentaire. Ding fraises hachées, ajouter la crème à fouetter en ajoutant le jus de citron, le rhum, le sucre.étape 13
Faire passer le beurre, un peu plus difficile à faire que d'habitude lorsque la tuyauterie.étape 14
Gâteau est complètement refroidi, et des particules de crème de fraise, de bas haut pas de gâteau intervenant pour les deux côtés, avec la crème dans une poche à douille pressée quatre tours, fraise placé intermédiaire, et ensuite appliqué à partir de l'extérieur vers l'intérieur.étape 15
Un couvercle de pâte après la formation du revêtement. Il est répété jusqu'à ce que tous les revêtements de croûte complèteétape 16
Utilisez des ciseaux pour couper les pièces supplémentaires non ronde. Après avoir fait une décoration simple.étape 17
Regardez le niveau intermédiaire, encore parfait. La première fois, s'il vous plaît conseiller les maîtres.