gâteau fraise Melaleuca (gâteau crêpé) trois à cuire un oeuf rouleaux libres gâteau fabrication de moules

Melaleuca toujours voulu faire un gâteau, mais un casse-tête pour faire les couches de gâteau, quelques jours avant de nems, nems soudain souvenu de le faire avec de la moisissure, aujourd'hui essayé à nouveau. Décoration ne pas ignorer s'il vous plaît reste de la modélisation de la main. Les questions peuvent être enquête micro-canal de yuans alimentaire matériaux de pâtisserie ufs 3 grandes La farine de gâteau 120g sucre 40g beurre 30g lait 240ml crème fleurette 20g matériaux sandwich crème fleurette 500g fraises 400g sucre 30g Rum (facultatif) 3 gouttes Le jus de citron (facultatif) 3 gouttes

étape 1

Matières premières prêts, tamiser la farine, le beurre fondu

étape 2

Incorporer la farine avec du lait

étape 3

Remuer ajouter le sucre

étape 4

Filtre à particules de farine pâte avec de la farine tamis

étape 5

Beurre, mélanger

étape 6

Ajouter les oeufs, mélanger à basse vitesse avec un fouet

étape 7

du côté du filtre de farine

étape 8

Un anti-adhésive à fond plat (I utilise trois à rouleaux d'oeufs de moule) fond de beurre brosse

étape 9

Spoonful de propagation de la pâte de farine rapidement transférée dans un moule rond, la taille de huit pouces, et peut être solidifiée vers le bas à l'envers. Je peux utiliser trois moules de nems, secondes avant dix peuvent être remis en dix secondes de chauffage.

étape 10

Ne pas tirer trop vite, il y aura du pain Huoji petite bulle, pas à plat. 9.10 Répétez les étapes jusqu'à ce que la crêpe étals si bon. Dans le cas du beurre ne colle pas au pot ne sont pas applicables, ou non le goût des crêpes trop gras.

étape 11

Partager le gâteau est si bon, je c'est probablement le 20, aucun numéro spécifique, un nombre peu perdu.

étape 12

Laisser refroidir attente gâteau pour le temps de préparer la rétraction, la rétraction seul matériau suffisamment préparé pour moi, si faire la forme du dessus du gâteau Melaleuca pour préparer du matériel supplémentaire. Ding fraises hachées, ajouter la crème à fouetter en ajoutant le jus de citron, le rhum, le sucre.

étape 13

Faire passer le beurre, un peu plus difficile à faire que d'habitude lorsque la tuyauterie.

étape 14

Gâteau est complètement refroidi, et des particules de crème de fraise, de bas haut pas de gâteau intervenant pour les deux côtés, avec la crème dans une poche à douille pressée quatre tours, fraise placé intermédiaire, et ensuite appliqué à partir de l'extérieur vers l'intérieur.

étape 15

Un couvercle de pâte après la formation du revêtement. Il est répété jusqu'à ce que tous les revêtements de croûte complète

étape 16

Utilisez des ciseaux pour couper les pièces supplémentaires non ronde. Après avoir fait une décoration simple.

étape 17

Regardez le niveau intermédiaire, encore parfait. La première fois, s'il vous plaît conseiller les maîtres.
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