farine de riz frit, durian de viande en purée, du côté d'attente. Pot dans le beurre à feu doux pour faire fondre, ajouter le beurre fondu viande durian, le sucre en poudre, faire sauter jusqu'à la poudre de riz gluant cuit, le remplissage terminé durian environ 150g
35 minutes avant l'écorce de tarte dégeler. Foil pas arraché premier logement, dans chaque tarte peau 15g durian de remplissage et d'étanchéité. Préchauffer le four à 230 °, 220 ° après le milieu feu supérieure et inférieure cuit dix minutes, l'aluminium feuille enveloppe arrachée;
Après l'enveloppe de feuille arrachée, la couche mince de brosse de jaune d'oeuf (brosse de laine attractif, ne brosse gel de silice), saupoudré de graines de sésame, éclairé 210 ° tourner de 190 ° à l'incendie continue à cuire pendant 15 minutes, période pendant laquelle est à noter la couleur, la couverture moyenne avec du papier de couleur aluminium satisfait de continuer la cuisson.
Fini, croustillant à l'extérieur et tendre ~
Chaud pour manger, je aime le remplissage durian frit, délicieux ~