gâteau durian, super simple et super rapide travailleur

tarte en cuir 10 chair Durian 200 grammes sucre en poudre 5 g beurre 12 grammes farine de riz gluant 12 grammes
  • farine de riz frit, durian de viande en purée, du côté d'attente. Pot dans le beurre à feu doux pour faire fondre, ajouter le beurre fondu viande durian, le sucre en poudre, faire sauter jusqu'à la poudre de riz gluant cuit, le remplissage terminé durian environ 150g

  • 35 minutes avant l'écorce de tarte dégeler. Foil pas arraché premier logement, dans chaque tarte peau 15g durian de remplissage et d'étanchéité. Préchauffer le four à 230 °, 220 ° après le milieu feu supérieure et inférieure cuit dix minutes, l'aluminium feuille enveloppe arrachée;

  • Après l'enveloppe de feuille arrachée, la couche mince de brosse de jaune d'oeuf (brosse de laine attractif, ne brosse gel de silice), saupoudré de graines de sésame, éclairé 210 ° tourner de 190 ° à l'incendie continue à cuire pendant 15 minutes, période pendant laquelle est à noter la couleur, la couverture moyenne avec du papier de couleur aluminium satisfait de continuer la cuisson.

  • Fini, croustillant à l'extérieur et tendre ~

  • Chaud pour manger, je aime le remplissage durian frit, délicieux ~

  • Tarte aux haricots rouges édition cuir Chaos
    Précédent
    tarte au fromage citrouille
    Prochain
    tofu braisé
    ragoût de buf aux épices
    Lees petite carpe
    crabe frit
    Maison pieds de porc en sauce - juste quatre étapes simples
    Menu National Pork ~
    Le printemps est le temps de frotter le poisson! [Pickle cuit à la vapeur grosses carpes]
    Le jarret de porc rôti de bambou
    poulet rôti maison
    gâteau fraise Melaleuca (gâteau crêpé) trois à cuire un oeuf rouleaux libres gâteau fabrication de moules
    Hong oignons frits
    Qin goût boulettes de viande