Tarte aux fraises et au chocolat

Pipi: beurre 60g Jaune d'uf 2 pièces Farine faible en gluten 120 sucre blanc 30g Garniture au chocolat: g chocolat noir 100g Crème fouettée 50 grammes beurre 15 grammes sucre blanc 15 grammes Fraise fraîche Le bon montant
  • Plaque à pâtisserie avec un fond vivant, 20cm, (Si c'est du papier d'aluminium, le fond sera meilleur)

  • Broyez le sucre granulé en sucre en poudre et le beurre ramollira à température ambiante. Mélanger d'abord le beurre avec la farine et le sucre en poudre, puis ajouter le jaune d'oeuf, pétrir dans la pâte, rouler en gâteau et étaler dans une plaque à pâtisserie;

  • Soja séché entièrement lavé et séché, après préchauffage du four, la couche intermédiaire, 160 degrés / 20 minutes; Je l'ai essayé pour la première fois, mais je n'ai pas acheté Pai Shi. Je l'ai remplacé par du soja séché. Le rôle de Pai Shi est d'empêcher le fond du gâteau de chauffer;

  • Croûte à tarte rôtie, verser les graines de soja, laisser refroidir et réserver;

  • Mélanger les matériaux de farce au chocolat ci-dessus, chauffer dans l'eau, remuer uniformément, après refroidissement pour réchauffer, verser dans la peau de la tarte, secouer doucement l'avant, l'arrière, la gauche et la droite;

  • Lavez les fraises fraîches, coupez le fond à plat;

  • Cultiver des fraises , ; Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer;

  • L'état après réfrigération pendant 2 heures;

  • Démoulage, goût délicieux,

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