Si vous avez votre propre beurre, en conserve omis ce court oh Une grande pêche pelée, m couteau mot de 8, tout en dehors pause et ensuite coupée avant chaque bloc, 16
Peach immersion dans l'eau salée pendant 5 minutes dans une pêche en eau ajoutée wok ont tout simplement pas vu la pêche (imbibé d'eau salée pour aller à Shibuya) si je viens aime cuisiner maintenant actif, vous pouvez omettre cette étape pêche en conserve, alors ne pas recommandé de sauter cette étape
A ajouté trois sucre! [La mise en conserve de la viande de pêche et le taux de sucre est de 5: 1! (Sucre moins difficile à préserver)] Je suis ici avec moins de sucre, d'abord, en raison de la douceur de ma grande pêche à la maison, suivie fraîchement infusé me maintenant sans stockage, si doux sur la ligne!
Le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes! Pour une soupe claire épaisse, mettre la lumière en veille! La mise en conserve, puis versez chaud bouteille stérile sec sans huile réfrigérée
Prenez un gâteau à saisir placé sur une plaque de cuisson papier sulfurisé du pad Laisser refroidir la pêche en tranches cuites, Figure épaisseur! Peach avec du papier de cuisine pour absorber (non torréfié fond croustillant trop d'eau) l'eau Tous placés dans le gâteau de préhension en position centrale
Peach pour entourer la périphérie de la dentelle pliée
Préchauffer le four à 200 degrés 20 minutes!
Cette fois-ci prendre une partie de l'eau bouillie, les pêches jaunes en conserve, et dans le pot! Le feu à ébullition à feu moyen à un sirop épais
Faire cuire 10 minutes, lorsque le sirop brosse Aohao à la pêche, de ne pas brosser la pâte facile à noir rôti
Four environ 20 minutes, en fonction de leur humeur, à la couleur que vous voulez! Retirez le sirop restant à rafraîchir! La couleur est très belle, croûte croustillante pêche rôtie molle et cireuse douce!
Peach est riche en fibres alimentaires, récemment, je suis en train de manger tous les jours, particulièrement bon estomac, renflement du ventre n'a pas ha ha ha! Venez devoirs!