Français tarte aux pêches / pie - Version adroite

insistent pour faire le petit-déjeuner pendant plusieurs années, cuisine blanche depuis le début, à travers le chaos mangez-vous, la poursuite de mépris voyantes pour la santé, l'inquiétude souvent ce qu'il faut manger, tout le chemin du petit déjeuner aujourd'hui riche et en bonne santé viennent en pratique! Maintenant, je vais mettre mon menu petit-déjeuner tous les jours, ainsi que quelques recettes bébé, vous donner des idées et de l'inspiration, je suis préoccupé par la santé et beau petit déjeuner pas lourd comme oh ...... effronté attention recherchant ... Des recettes originales, s'il vous plaît indiquer la source Oh pêche 1 gâteau d'embrayage 1 sucre cristal 3
  • Si vous avez votre propre beurre, en conserve omis ce court oh Une grande pêche pelée, m couteau mot de 8, tout en dehors pause et ensuite coupée avant chaque bloc, 16

  • Peach immersion dans l'eau salée pendant 5 minutes dans une pêche en eau ajoutée wok ont tout simplement pas vu la pêche (imbibé d'eau salée pour aller à Shibuya) si je viens aime cuisiner maintenant actif, vous pouvez omettre cette étape pêche en conserve, alors ne pas recommandé de sauter cette étape

  • A ajouté trois sucre! [La mise en conserve de la viande de pêche et le taux de sucre est de 5: 1! (Sucre moins difficile à préserver)] Je suis ici avec moins de sucre, d'abord, en raison de la douceur de ma grande pêche à la maison, suivie fraîchement infusé me maintenant sans stockage, si doux sur la ligne!

  • Le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes! Pour une soupe claire épaisse, mettre la lumière en veille! La mise en conserve, puis versez chaud bouteille stérile sec sans huile réfrigérée

  • Prenez un gâteau à saisir placé sur une plaque de cuisson papier sulfurisé du pad Laisser refroidir la pêche en tranches cuites, Figure épaisseur! Peach avec du papier de cuisine pour absorber (non torréfié fond croustillant trop d'eau) l'eau Tous placés dans le gâteau de préhension en position centrale

  • Peach pour entourer la périphérie de la dentelle pliée

  • Préchauffer le four à 200 degrés 20 minutes!

  • Cette fois-ci prendre une partie de l'eau bouillie, les pêches jaunes en conserve, et dans le pot! Le feu à ébullition à feu moyen à un sirop épais

  • Faire cuire 10 minutes, lorsque le sirop brosse Aohao à la pêche, de ne pas brosser la pâte facile à noir rôti

  • Four environ 20 minutes, en fonction de leur humeur, à la couleur que vous voulez! Retirez le sirop restant à rafraîchir! La couleur est très belle, croûte croustillante pêche rôtie molle et cireuse douce!

  • Peach est riche en fibres alimentaires, récemment, je suis en train de manger tous les jours, particulièrement bon estomac, renflement du ventre n'a pas ha ha ha! Venez devoirs!

  • nouilles de maïs au nord-est de l'article
    Précédent
    amuse-gueule soupe de nouilles Sour
    Prochain
    croûte à tarte volant Kiwi
    nouilles de boeuf braisé
    Pas frit, pas de sucre! saveur de lait entier de tarte à la banane, l'approche super simple,!
    Henan et le ragoût de surface combinée Hubei
    Des snacks Points --- nouilles Shaxian
    tarte à la banane peau dumpling
    nouilles sauce barbecue
    Tarte aux haricots rouges (peau de tarte aux ufs)
    Super-simple - tarte à la banane
    Tarte aux fraises et au chocolat
    tarte aux pommes
    Tarte aux haricots rouges édition cuir Chaos