Ingrédients
- Yangchunmian 90g
- Graisse de porc de graisse 250g
- oignons 20g
- gingembre 10g
- ail émincé 15g
- oignon vert Un peu
accessoires
- sauce barbecue 1 cuillère à soupe
- saindoux 1 cuillère à soupe
- Goûtez la sauce de soja très frais 1/2 cuillère à soupe
- poivre noir 1/4 cuillère à café
- Maotai goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une graisse acheté de nettoyage de la graisse de porc essuyer avec une serviette en papier
- Environ 2 petits coupés en Ding 1cm carrés, oignons coupés, les tranches de gingembre
- 3 Bon gros porc de graisse coupé en pot chaud
- 4 huiles frire après une fuite, transformer un petit feu a continué à ébullition lente
- 5 pour être coke comme la graisse de porc gras sec, dans l'oignon
- 6 surface arrière frire du micro-foyer du feu
- 7 enlever le lard et l'oignon jusqu'à ce que l'huile dans un bol pour refroidir légèrement
- Noodles matériel 8 prêt
- 9 l'ail, la sauce barbecue, le lard, le soja, le poivre noir a été ajouté avec un petit bol et bien mélanger
- Après 10 pris pot faire bouillir l'eau, on a ajouté des nouilles simples (ramen) a été agité avec des baguettes pour ouvrir, retirer et égoutter pour faire bouillir les étudiants
- 11 dans un grand bol, mélanger la bonne syntoniser mélange de sauce à l'oignon vert peut saupoudrer
Conseils
1. la graisse de la graisse de porc en général peuvent être achetés dans le supermarché, le lard Aohao dans un récipient propre et sec, Catty graisse graisse de porc présence Aochu d'huile dans le réfrigérateur à la fin ne sera pas essentiellement mauvais; Ajouter le gingembre oignon non seulement poisson 2. lard ébullition, les enfants peuvent aussi augmenter la saveur du lard; 3. Utilisez la surface peut également être utilisé pour faire leur propre côté, vous pouvez également utiliser des pâtes disponibles dans le commerce. Veillez à ne pas faire cuire les nouilles sucent, trop cuit, mauvais mélange ouvert; 4. préférences gustatives que le poids du fromage, peut ajouter de l'huile chili, la sauce chili, mélangé avec de la nourriture.