Puffs

beurre 85 grammes sucre en poudre 70 grammes Faible farine de gluten 100 grammes ufs 2 beurre 50 grammes La farine de gâteau 75 grammes lait 120 g sel 2 g
  • Pâtisserie, beurre, sucre en poudre +

  • poudre faible a été ajouté et mélangé,

  • Tous se sont mélangés, mis dans des sacs en plastique, veille à plat

  • matériau feuilletée pesée

  • Le beurre, le lait, le chauffage du sel

  • bouilli

  • Verser la farine de gâteau

  • Mix

  • Joignez-vous au premier uf

  • L'ajout de deux ou trois fois le mélange d'oeuf, mélanger jusqu'à l'état d'avoir triangle inversé.

  • Charge poche à douille, extrusion. Pâte du réfrigérateur couvert de ce qui précède.

  • 190 degrés four 20 à 30 minutes, tourner à 170 degrés pendant 10 minutes.

  • Puff agglomère Tour de l'âge: 12M + (tours par minute)
    Précédent
    Puff à la crème de fête pratique
    Prochain
    Bouffée
    Huit boulettes de miel
    Trio bébé
    bouffées de fruits (crème)
    boulettes de fromage Bacon
    Les petites bouffées
    Tarte aux fraises super appétissante
    New Dragon Boat plats à base de riz - riz porc pseudo intestinal
    bouffées d'igname de lait
    saveur de la viande Double
    Délicieuse production feuilletée croustillante
    viande de jaune d'oeuf salé