bloc de riz de poisson à la vapeur

« poisson cuit à la vapeur délicieuse, la viande tendre, mais ont tendance à se sentir inadéquat savoureux, et le processus cuisson à la vapeur, il y aura de la soupe à la vapeur, enlèvera des éléments nutritifs dans le poisson. Aujourd'hui, j'utilise le médecin après l'approche de poisson à la vapeur, enveloppé dans une couche de riz, la viande est plus tendre, le goût est très bon. question et part " ingrédients
  • La carpe herbivore 600g
  • riz 100 g
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • poivre 2 g
  • Le vin de riz 20g
  • Étuvé sauce soja poisson 20g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carpe herbe fraîche Abattus nettoyé, coupé en sections d'épaisseur 1.2--1.5 cm, ajouter l'oignon soie, le riz, le poivre, salé 5 minutes. En moins d'un poisson entier, tant que milieu aux paragraphes. La marque reste d'autres saveurs.
  • 2 avant de riz frit, pulvérisé en utilisant la machine de cuisson.
  • 3 RELEVER filets de poisson mariné, gingembre mariné une fois enlevé, casser le bâton enveloppé dans la farine de riz, farine de riz coloré après mis dans le disque sur la vapeur de la cage pendant 8 minutes.
  • 4 après une bonne sauce de soja cuits à la vapeur du poisson évaporé puis versé de mijoté pendant une minute. Ne peut pas le ragoût
  • Saupoudrez de ciboulette hachée et servir 5, garni de quelques gouttes d'huile de sésame.
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