farine
100 g
échalote
A
épicé millet
2
ail
deux
excipients sel quantité de Scallion cuillerée d'huile épicée de sauce de soja cuillerée cuillerée Laocu crevettes 3 mouton rouleau 3 Une décharge de surface d'approche Youpo de l'eau et de la farine dans la pâte, épreuve pendant 30 minutes Deux sous-divisée en petits agents égaux, huilage reposer pendant 30 minutes 3 déploiement d'un sous-agent, une plaque intermédiaire pressée avec un rouleau à pâtisserie 4 wok faire bouillir l'eau, la feuille de face ouverte doucement étirement, déchirure intermédiaire dans l'eau 5 dans le pot 6 Tout bon, cuit sur l'eau froide 7 dans un grand bol, mélanger la ciboulette, épicé de millet, d'épices, l'ail haché 8 wok mettre une cuillerée d'huile l'oignon, l'eau bouillie à l'oignon et l'ail, peut entendre des amis de poignarder bientôt, avec l'odeur qui flotte 9 dans les crevettes cuites au four, et le volume d'agneau, dans la sauce de soja et vinaigre 10 Remuez vous pouvez manger!