poulet
1
Accessoires 25 g d'oignon 15 g de gingembre poivre rouge un peu anis étoilé d'huile 1 g de sucre à la cannelle 10 grammes 20 grammes de sauce au vin 2 cuillères à soupe de farine pincée de sel 1 cuillère à soupe de poivre 10 g Lu Ji pratique 1 poulet à la tête, le cou, le poulet, les intestins propre, propre 2 pot d'eau froide bouillie Xuemo Retirer et laver et égoutter 3 4 Préparer les ingrédients 5 l'huile de cuisson et le sucre dans la casserole, ajouter 20 grammes d'eau, de sucre ébullition, la couleur 6 poulet et ingrédients dans la marmite de soupe, ajouter la quantité d'eau 7 Versez la couleur de sucre Aohao 8 dans le vin de cuisine 9 mettre la sauce de soja 10 ajouter de la poudre de poivre 11 assaisonnement sel, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 40 minutes 12 peuvent être trempés dans la soupe savoureuse cuit à l'intérieur, puis retiré lorsque vous mangez Transférer dans une assiette à manger 13