Pois mètres Zhugan

 ingrédients

 

foie

 

320g

 

pois mètres

 

150g

 

 Ginger, échalotte 3 accessoires de sel de fécule de maïs 2 g 2 g 2 g vin 15ml huile 15ml poudre de poulet 1 g poivre

 Pois 1 mètre Zhugan pratiquent toutes sortes de préparation des aliments.

2 immersion dans l'eau salée du foie pendant 2 heures, en changeant l'eau 3 en arrière vers le milieu.

3 drain Laver les pois de riz.

4 foie imbibée, ajouter de l'eau en tranches tremper pendant 20 minutes.

5 gingembre râpé, le segment d'onglet blanc échalote.

6 supprimer foie trempé, l'amidon de maïs est ajouté, le vin, le poivre, un peu d'huile.

7 se sont mélangés uniformément décapée au bout de 10 minutes.

8 pot dans l'huile, le gingembre soja sous casserole.

Après 9 saveur Incorporer les pois mètres.

10 Après un peu Sauté ajouter de l'eau chaude.

11 cuire la soupe avec du sel après ébullition.

Après l'addition de 12 poivre et cuire pendant environ 5 minutes à 8 minutes de pois cuits de riz.

13 sous le foie de porc mariné.

Faire bouillir 14 décoloration du foie, l'assaisonnement en poudre de poulet.

15 oignon blanc, et laisser cuire pendant environ 1 minute pour casserole du feu.

16 la figure fini.

17 la figure fini.

tofu poêlé
Précédent
Lu Ji
Prochain
ragoût de tofu
Les champignons brûlent Yuba
champignon blanc haschich
tête Malan mix Xianggan
lard canneberges épinards frits
Accueil Sushi
nouilles épicées
écrevisses bière épicée
Haricots concombre nouilles ragoût
laitue sésame
Qingming Baba
pain de noix de coco cacao