1. Laver le poisson plat. Torchon dédié de contrôle de l'eau sèche. Pot Micro frit. Ginger avant d'essuyer avec le pot à frire, puis versez l'huile, cette peau n'est pas facile à coller pan Hé ... Pour ce plat, même Oujia seulement pour trouver qu'il ne serait pas acheter le poisson plat. Elle ne peut affecter tous les deux .. .. vente
2. Ingrédients: conserves au vinaigre poivre cornichons, oignons, gingembre, ail, piments séchés et coupés en sections, vieux puits Sichuan pâte de haricots chaude. Nos pots de conserves au vinaigre de ménage, faire tremper beaucoup de légumes. Il suffit de prendre un chou navet, les haricots et l'amende comme et la coupe. Spicy Pickle fait ne suffit pas, le meilleur ajouter des piments secs et pâte vieux puits haricots chaud Sichuan.
3. wok chaud verser de l'huile, Pour mettre un peu parfumé frit au poivre, puis retirez et défausse. Ensuite, mettez jusqu'à ce que parfumé au gingembre et l'ail.
4. Placez la pâte de haricots chaud piment séché et Sichuan vieux puits dans la casserole et faire revenir. Ajouter un peu de vin et de sucre.
5. Ensuite, continuer à frire et ajouter des cornichons au vinaigre.
6. Continuer à odorante remuer, ajouter de l'eau faire sauter. De plus un tiers de la quantité d'eau approximativement pot de celui-ci.
7. Même sans sel, car il y a assez épicé poids de pâte de haricots de sel, cornichons aussi.
8. L'eau bouillie Ensuite, mettez le poisson. Même la plupart aiment manger Maw poissons, Donc, chaque fois que le tube multi-points, autant que possible d'acheter du poisson le poisson. (C'est, bulle poisson) Après l'ébullition de feu, tournez le feu en 15 minutes environ.
9. Après la sauce épaississe. Ajouter le poulet, crochet mince en raison de la casserole. Saupoudrer d'oignon vert haché très bien.
10. épicé et un goût aigre, du poisson frais, très bien avec du riz ~