Suansun calmars

calmars 300g 50 g Suansun un oignon avec 2 grammes de nourriture ail casser les poivrons avec 2 grammes de quantité d'huile alimentaire Sel
  • 1. Le nouveau calmar, coupé en petits morceaux, on l'a lavé, vidé de veille du chargement de calmar.

  • 2. pot sur l'eau, versez blanchies remove faire bouillir l'eau et calmars vidange.

  • 3. pousses de bambou tranches d'ail (pousses de bambou au vinaigre de frais, ne tirez pas sur ensemble, a également laissé un poivron rouge) couper les oignons verts, l'ail coupé en tranches, les poivrons hachés finement.

  • 4. poêle verser le carter d'huile éclater l'oignon au pesto, rondelles de piments.

  • 5. Les brûlures d'ébullition Squid mis à remuer pendant 2 minutes, tous les ingrédients ont été ajoutés. Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel au goût de ce que vous pouvez effectuer un panoramique (car il est une sensation, plus rapide, pas plus soucieux de tirer).

  • 6. La figure fini.

  • ufs brouillés aux champignons
    Précédent
    ufs brouillés Margose
    Prochain
    tofu ferme poisson licorne de
    la queue de la crevette figures
    ufs brouillés Ciboulette
    Pickle poisson plat
    Plat de poisson cuit à la vapeur
    poissons Suansun
    bâtonnets de poisson sésame
    ail citron thaï poissons plats grillés
    poissons plats braisés Pomfret
    Les raviolis à la viande de capselle étuvé
    porc sac de berger zygote
    la soupe de porc capselle