1. pot, ajouter de l'eau jusqu'à environ 70 degrés, qui est, quand l'eau a commencé à cracher de petites bulles, éteindre le feu, mis néflier propre, environ cinq minutes peut facilement pelés au cur;
2. Le processeur de viande néflier cassé, mais ne jouez pas trop cassé, de petites particules peuvent être vues chair;
3. Ajouter 300g de sucre;
4. Remuer et laisser le sucre et la pâte accès, laisser pendant environ une heure, puis sera un peu de jus de néflier, il ne faut pas ajouter de l'eau et laissez bouillir la sauce goût plus épais de la sauce et de réduire le temps;
5. ouvrir le feu pour faire bouillir le niveau de liquide monte, un petit feu laisser mijoter le jus enlevé (environ 45 minutes à environ 1 heure)
6. L'utilisation de ce temps dans les récipients en verre en pot propres et stérilisés à la vapeur pendant environ 15 minutes;
7. En venant épais comme la sauce, le jus de citron 60g a été ajouté, continuer à faire bouillir environ cinq minutes, suffisamment épaisse sensation de la chaleur;
8. refroidisseur cuit dans le pot, lorsque la température de bourrage non inférieure à 85 degrés, la mise en bouteille hermétiquement. Réfrigérer après refroidissement à fond sur le stockage à la température ambiante
9. sauce néflier peut également être trempé dans de l'eau à boire.