fruits de saison Sago

petit melon sagou grammes de nourriture néflier grammes de nourriture coco glacé lait concentré
  • 1. Matériel: petit melon sagou néflier lait de coco glacé lait concentré.

  • 2. pot dans l'eau, l'eau devrait mettre un peu plus, ébullition la cuisson, versez remuer sagou. . . Laisser mijoter capped préparé 15-20 minutes. . (Parce que cuisiner pendant une longue période, afin de verser une quantité suffisante d'eau ...).

  • 3. Lors de la cuisson sagou nous pouvons gérer au fruit, la coupe de néflier de melon en réserve Ding. . (En fait, il peut être remplacé par d'autres fruits selon leurs propres préférences, trop yo ..).

  • 4. Lorsque le sagou intermédiaire point blanc cuit un peu quand le ragoût feu 3-5 minutes.

  • 5. ragoût à Simi complètement cristal clair quand assez. Simi après un bon ragoût est pas très attrayante ah très mignon.

  • 6. Placez le sagou cuit, trop froid, de sorte que plus sagou Q.

  • 7. Le petit fruit et sagou dans votre récipient préféré, verser le lait de coco fraîche, ajouter un peu de lait plus condensé peut améliorer le goût de sagou.

  • Néflier soupe champignon blanc lys
    Précédent
    Néflier soupe champignon blanc
    Prochain
    boules d'or
    sirop néflier
    sauce néflier
    Soupe de fruits citrouille boulette
    Cire salade de maïs pomme
    Guangdong boulettes de riz assorties
    Choux de courge amère
    oignons verts ufs brouillés
    crabes cuits à la vapeur Pixian
    tofu braisé
    ufs brouillés aux champignons
    Suansun calmars