1. Matériel: petit melon sagou néflier lait de coco glacé lait concentré.
2. pot dans l'eau, l'eau devrait mettre un peu plus, ébullition la cuisson, versez remuer sagou. . . Laisser mijoter capped préparé 15-20 minutes. . (Parce que cuisiner pendant une longue période, afin de verser une quantité suffisante d'eau ...).
3. Lors de la cuisson sagou nous pouvons gérer au fruit, la coupe de néflier de melon en réserve Ding. . (En fait, il peut être remplacé par d'autres fruits selon leurs propres préférences, trop yo ..).
4. Lorsque le sagou intermédiaire point blanc cuit un peu quand le ragoût feu 3-5 minutes.
5. ragoût à Simi complètement cristal clair quand assez. Simi après un bon ragoût est pas très attrayante ah très mignon.
6. Placez le sagou cuit, trop froid, de sorte que plus sagou Q.
7. Le petit fruit et sagou dans votre récipient préféré, verser le lait de coco fraîche, ajouter un peu de lait plus condensé peut améliorer le goût de sagou.