néflier croustillant

la farine, les ufs, pâte de haricots beurre pâte avec grammes d'huile alimentaire
  • 1. Ajouter la farine, le beurre et les ufs eau pétrir la pâte bonne quantité de douceur et de pâte feuilletée pâte huile douce et dure assez. Hiver pâte légèrement plus dure un peu, un peu mou en été.

  • 2. Pétrir la pâte, pétrir à fond.

  • 3. L'eau et la pâte d'huile ouverte, huile dans la pâte du milieu.

  • 4. La pâte d'huile pour envelopper, rouler en fines tranches.

  • La surface du rouleau sur les deux côtés de la feuille pliée en rouleau à nouveau, sur les deux côtés du pli, pour faire un total de trois fois.

  • 6. Placez les patchs coupés peuvent voir hiérarchie claire.

  • 7. coupé en bandes 7 cm de large, brosser la surface de l'eau qui se superposent.

  • 8. coupé en morceaux d'environ 1 cm de large, roulant lentement avec de l'ouverture de rouleau à pâtisserie.

  • 9. La pâte de haricots de paquet dans le coeur, la forme de la pie fait bibace, les haricots, la pâte brune dans une pâte à base Shaka bibace poignée.

  • 10. faire des gâteaux néflier dans la Zhashu casserole environ 150 degrés Celsius.

  • 11. fried croustillant néflier.

  • fleur Chrysanthème boisson néflier
    Précédent
    Sydney Chuanbei sirop de néflier
    Prochain
    sirop néflier
    Faire cuire les haricots néflier
    Néflier Bing Tangshui
    Sydney LOQUAT lys blanc soupe de champignon
    soupe néflier champignon sucre blanc
    Bonne pilule or chance
    Néflier soupe champignon blanc lys
    Néflier soupe champignon blanc lys
    fruits de saison Sago
    Néflier soupe champignon blanc
    boules d'or
    sirop néflier