1. Couper le gingembre en mousse, les tranches d'ail.
2. Couper le concombre en diamant, les carottes coupées en diamant.
3. champignon en alternatif petits morceaux.
4. Prenez un bol propre, les déchets de bol, 5 g de sel, vin de cuisine 5 grammes, 10 grammes de gingembre en mousse, huile de sésame 5 grammes, 50 grammes d'oeuf, 20 g d'amidon, dans un mélange de farce ( tofu) alternent.
La cuvette de drainage 150 grammes ébullition de feu, ajouter les champignons, les carottes, les bouillies enlever complètement et réserve.
6. Le carter d'huile de 300 grammes, un grand feu environ cinq Liucheng. Tofu boulette eau en petites boules, cuites cuites dans la veille Passoire.
7. Pano gauche 10 grammes d'huile, l'ail gingembre oignon faire sauter environ 25 g, vin ajouter 5 grammes, ajoutez un peu d'eau, 5 g de sel, poudre de poulet 5 grammes, 5 grammes de MSG, 5 grammes de poivre, la sauce de soja 10 g, 5 g de vinaigre.
8. Le crochet de faire bouillir l'eau de feu 10 grammes d'amidon dans la sauce.
9. tranches de concombre Ajouter des carottes, champignons, feuilles de, boules de bonne bouillie.
10. carter d'huile Linru mélanger uniformément la plaque de feu.