viande longue

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

2 g

 

lait

 

150g

 

eau chaude

 

140g

 

huile végétale

 

10g

 

 2 g accessoires sucre vin 2 g de riz de poivre noir de buf marbré champignons 220g 4 oignons verts 40g oignon 10g gingembre sauce soja sauce huître 3g 5g 10g, la sauce de soja Shi Sanxiang 10g de sel un peu échalotte 10g

 pratiques de viande longue 1 première cuisson. Les 500 grammes de farine, 2 grammes de sel, 2 g d'extrait de levure, du lait, chaud (30-35 °) 150 grammes d'eau chaude (30-35 °) dans 140 g cuve de la machine à pain et le visage de procédures de démarrage, dans la pâte, et groupe, un point d'écoulement d'environ 10 grammes d'huile. Après la pâte et bien au-dessus d'un chiffon humide et recouvert d'une pellicule de plastique, on laisse reposer dans l'environnement à 30 ° pendant 1-2 heures a permis d'envoyer deux fois plus grand (peut également être fermenté à basse température, mais prendra plus de temps à).

2 beaucoup de temps pour adapter à notre boeuf. Rouni 220 g On a ajouté 3 g de sauce de soja, 10 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 10 grammes, 15 grammes de vin de riz, 2 grammes de sel, 2 g de sucre, 5 g gingembre, le poivre noir, et un peu de Shi Sanxiang mélanger uniformément.

3 Oignon premières bandes, puis coupées transversales, champignons et les oignons sont hachés de la même manière.

4 est alors gros oignon et les champignons hachés toute la sauce pour mélanger uniformément dans le dernier versez un peu échalotte (ou l'huile de sésame, l'huile de poivre).

5 mélanger uniformément, boeuf haché sur un bon morceau.

6 cas saupoudré un peu de farine de sec, rouler la pâte directement dans un grand (pas trop mince, sinon la surface roulera mort, ne va pas augmenter dans).

7 uniformément avec une couche juste une bonne viande tune, bien que l'épaisseur que vous voulez, une bonne viande tune ne pas tout régenter.

8 enroulé à partir d'une extrémité.

Dans le bateau à vapeur 9, ce qui suit à tapis un chiffon humide, puis la vapeur essoré.

10 pot d'eau chaude, avec un petit feu pour faire bouillir l'eau pour faire en sorte que (le processus qui servent seconde) lorsque ce processus pendant environ 20 minutes. Après la minuterie de l'eau et de la vapeur pendant 18-20 minutes et laisser mijoter pendant 3 minutes. Cet effet est cuit à la vapeur, dragon paresseux gras, un pot plein.

Super Q glace cristal de brun clair de cristal
Précédent
oeuf salé de Coca-Cola
Prochain
parfum savoureux de gâteau à la banane - à partir
Herbes pigtail soupe
délicieuse salade
anneau d'huile de chou
Cassonade, mousseline de soie rouge les dates
Pommes de terre, les haricots compotée
Frit trois fils
crêpes fraises
fleur de riz poulet frit
ébullition Balles
oeufs gâteau aux carottes
lait gâteau kiwi lune