ufs
1
lait
240ml
Faible farine de gluten
80g
sucre en poudre
20g
beurre
15g
Le montant de la quantité d'accessoires de crème légère aux fraises 1 pratiques aux fraises Pancake ingrédients utilisés prêts. L'ajout de sucre en poudre 2 oeufs 3 Remuer doucement. (Ne tuez pas les ufs, remuer seulement) 4 Ajouter le lait de façon uniforme. 5 farine de gâteau tamisé. 6 ajouté avant de faire fondre le beurre bien. 7 Remuer et laisser reposer 20 minutes à une demi-heure. 8 pâte est ensuite filtré à nouveau. 9 à feu doux, cuillère dans une cuillerée de pâte à frire. Tourné à la main, de sorte que le pot enveloppé liquide. 10 petits alevins de feu Dan Pi solidifiés, la boucle sur la plaque, quiche facilement tomber. Refroidissement done séquentielle de rechange. 11 passera la crème légère. 12 Prenez un morceau de quiche, après avoir mis la crème fouettée légère mettre les fraises. Mettez un peu de crème à fouetter. 13 enveloppé supérieure et inférieure des côtés vers le milieu. Ensuite, deux paires de pliage. Arrêter après mettre un bon paquet.